Коля Бабич
Интересующийся
Сегодня нормально, в два раза меньше чем было сразу после свапа. Но такой заработок был до Нового года нормой. Надеюсь что это будет нормой и сейчас, а не эти пару доларов в 7 группе.
Нужно не нас поучать и наставлять, а писать на форум МТV. Вот возьмите, пожалуйста, и напишите! Если еще и на английском - то еще лучше! Может, именно к ВАШЕМУ совету Джо прислушается! И Вы будете герой, и Джо чему-то научится, и нам польза! А что Вы нам высказываете? Почитайте форум, хотя бы страниц тридцать назад! И первых тридцать страниц тоже не помешало бы. Там и про кота, и про красную точку и про все на свете! А то "Хочу", "надо добиваться" и т.д.Нужно добиваться лучшего, а не обходиться тем, что есть.
Судя по моему анализу в период с 13.01.2014 по 16.01.2015 мы все топчемся на месте. Движения никакого вперед нет, но и назад не скатываемся.
Здоровые люди хайпы десятой дорогой обходят. Тут без анализов все с нами ясно. НО!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьанализы в студию пожалуйста
Не знаю, зачем вы там топчетесь, я всё так же продолжаю двигаться вперёд) Если бы необходимость не заставила вывести 7 долларов, с 13 по 16 я бы купил более 100 акций, разве это топтание на месте?Судя по моему анализу в период с 13.01.2014 по 16.01.2015 мы все топчемся на месте. Движения никакого вперед нет, но и назад не скатываемся.
Напишу обязательно! Реакция на критику - тоже полезная вещь, если понятно о чем я...Нужно не нас поучать и наставлять, а писать на форум МТV. Вот возьмите, пожалуйста, и напишите! Если еще и на английском - то еще лучше! Может, именно к ВАШЕМУ совету Джо прислушается! И Вы будете герой, и Джо чему-то научится, и нам польза! А что Вы нам высказываете? Почитайте форум, хотя бы страниц тридцать назад! И первых тридцать страниц тоже не помешало бы. Там и про кота, и про красную точку и про все на свете! А то "Хочу", "надо добиваться" и т.д.
Отличные слова!!!Здоровые люди хайпы десятой дорогой обходят. Тут без анализов все с нами ясно. НО!!! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Не раз замечал, что мы можем получать меньше $1.Привет. Подскажыте по апу за $0.05. Мы быстрее получаем ровно $1, но при этом теряем $0.05 ($1.00 - $0.05 = $0.95), или мы можем получить больше $1 за время апа?
Привет. Подскажыте по апу за $0.05. Мы быстрее получаем ровно $1, но при этом теряем $0.05 ($1.00 - $0.05 = $0.95), или мы можем получить больше $1 за время апа?
Если первый вариант, то мы жертвуем 5% прибыли, чтобы быстрее отбить вложенное?
Если второй вариант, то вроде бы все хорошо, но при мелких инвестициях, в день ссылок приходит уж очень много.
Не раз замечал, что мы можем получать меньше $1.
Разоблачающих скринов у меня нету, но часто бывало, что выпадет центов 80 переработанной рекламы и ап закрывается.
Если потрудитесь прочитать ветку то там все это сто раз разжевано. ссылки на доллар стоят вам 2000ВАР, а купив потом рекламу на этот доллар получаете 3100ВАР. минус 5% рефереру. получаете 45 центов чистой прибыли с этого доллара. - 5 центов за сам апгрейд. 40 центов ваши.
Также приходят ссылки до тез пор пока не наберется доллар. может быть и больше если последняя ссылка дорогая. может сразу 2 доллара прийти одной ссылкой. теоритически.
добавлено через 1 минуту
это неправда. все логи можно посмотреть. за каждый ВАР и цент сохраняется история.
Нет ничего подобного ни в первых 35, ни в последних....Почитайте форум, хотя бы страниц тридцать назад! И первых тридцать страниц тоже не помешало бы. Там и про кота, и про красную точку и про все на свете!
Если кто-то не обратил внимание на сегодняшнее сообщение в админке, напомню - теперь можно сменить капчу с СОЛВЕ на Гугл самостоятельно. переключается в My Account - Account Data. Мне с гугл проще стало особенно после вчерашних "вензелей" на капчах.
Воспользовался этой функцией, но иногда все равно показывает solvemedia, у всех так?
Подскажите, где можно посмотреть какой вводился день рождения (для выплат)?
Каков вопрос - такой ответ !)) Браво !В Паспорте.