А чего вы хотели с таким фильтром?Эта статистика обман!! Мне пришло на 8 уровне 14 долларов а не почти 20 как вы пишете!!!
А чего вы хотели с таким фильтром?Эта статистика обман!! Мне пришло на 8 уровне 14 долларов а не почти 20 как вы пишете!!!
Покупал фильтр в пятницу под вечер и сразу мусорный ап 0,05 для пробы.
Я об этом вчера сообщал, что получил 32 цента в субботу по апу 0,05 объявлениями по 0,01-0,16 центов. После прежних гор мусора показалось счастьем
https://mmgp.com/showthread.php?t=257625&page=446#post7959356
https://mmgp.com/showthread.php?t=257625&page=447#post7959371
Вчера были только рецикл объявления у меня, основных не было.
Возможно у вас фильтр отсек мелкую рекламу и поэтому вы получили меньшую суммуЭта статистика обман!! Мне пришло на 8 уровне 14 долларов а не почти 20 как вы пишете!!!
хорошо, что вы вложились в проект в вашей подписи... Что вы здесь делаете? Рефералов набираете?Хорошо что я в ЭТО не вошел... а хотел 200 баксов вложить сюда.
Фильтр покупается с финансов на счету PV, т.е. $10 надо заработать, а не внести с платёжки.
да нифига подобного )) внес с PM 10$ на счет и купил фильтр! ))
Вы внимательно прочитали написанное мною? А написанное Вами? И в чём видите разницу? Вы купили фильтр со счёта, а не напрямую с платёжки, как можно покупать рекламу. Что я и писал. Так к чему относится Ваше "нифига подобного" ?
добавлено через 2 минуты
Вам уже в принципе ответили, что за каждый доллар Вы можете купить 3100 ВАРAndrii Petrovich
"...потому что $3 это не 6К ВАР, а 9300 ВАР...". Как это?
добавлено через 4 минуты
Вы или зарабатываете на баланс или вносите на баланс и покупаете с баланса. Напрямую с платёжки, как рекламу, купить нельзя.Внесите ясность по фильтру. Его только с баланса купить можно или можно закинуть 10 долл и купить???
А чего вы хотели с таким фильтром?
Вы думаете что фильтр отсек четверть заработка? Такое может быть. У меня стоит на 0.99 фильтр.
ну с таким фильтром ничего удивительногоУ меня стоит на 0.99 фильтр
хорошо,что я в это вошёл... Так как это в принципе вечный двигатель...Хорошо что я в ЭТО не вошел...
Кошелек пейпал - адрес электронной почтыподскажите пожалуйста, чтобы привязать сюда PayPal, что нужно ввести? аккаунт - это и есть номер почты, на который зарегистрирован кошелек PayPal?
И на форуме я задал вопрос, вот что отвечают)Всем большое спасибо. Сменил фильтр на 0.1 доллар.
И к чему это?$ 0.0005 = 1 BAP. Надеюсь сможете решить,сложную для Вас задачку. $1= BAP???
А 3100 ВАР за $1 это Вам Джо дает.
Ну Вы, отец родной, даете!!!У меня стоит на 0.99 фильтр.
Да, я брал уже два раза, и сейчас ещё взял.Находясь в 5-гр брал кто нибудь Super User Upgrade за $2.99 ?
Ну Вы, отец родной, даете!!!