"Уф более плохие новости ...
После жесткой уже месяц наша Perfect Money счет был слить чуть менее $ 240 000 Учитывая ограниченный доступ и IP ограничения на этот счет. Существует все основания полагать, Ян за этим стоит. Мы составляем доказательств на данный момент. И у меня есть все намерения идти после ян с помощью Iweb. Мы будем обращаться за юридической консультацией, является ли IWEB виновен и здесь. Как Ян взломал нас через его глубокие знания и доступ в качестве сотрудника Iweb. Даже после того как мы специально работали с ними, чтобы предотвратить это обстоятельство. Мы были готовы списать свои предыдущие проступки. Но это зашло слишком далеко. Ян преступник, он предал нас, а не содержание с тысячами ГЭС, уже принятых, он пришел снова и снова. Он заслуживает не меньше, чем тюремное заключение. С точки зрения бизнеса. Мы можем списать это от разработчика средств без какой-либо реальной беспокоить ... но мы можем пересмотреть продолжают ли мы делать бизнес с Perfect Money. Как они большой ответственности ... я думаю, что мы бы лучше заставляя пользователей вечера, чтобы использовать Bitcoin. Давайте посмотрим, если Perfect Money поможет нам получить его обратно. Вряд ли, учитывая характер их бизнеса, но вы никогда не знаете. "