Tolya Rybakov
Специалист
А что проблемы с выплатами уже?
Нет, просто человек панику наводит, всё работает в штатном режиме
А что проблемы с выплатами уже?
Ну Слава Богу, я уже подумал что вы заболели.А что слышно про рассылки? Или опять на две недели штиль ?
Уже ни как. Только можно закинуть снова в рекламу.кто знает как отменить выплату на палку
Я так и не понял на палку нельзя выплату заказывать, а то заблокируют аккаунт или как?Вообщем полный ппц, мало того что этот Ян "порадовал", теперь еще и PayPal
Мы не потеряли деньги или что-нибудь. И мы не отказались ни, мы будем продолжать настаивать, чтобы PayPal восстановил в качестве метода депозита и вывод средств. Там будет способ сделать так, это будет просто занять некоторое время.
Позвольте мне продолжать говорить с Карлосом и PayPal, и тогда мы будем выяснить способ вперед. И альтернативные средства обналичивания ваш баланс PayPal.
Я вернусь к вам!
пс. Если вы подаете платежа в PayPal, мы будем оспаривать его, почти наверняка выиграет и запретить свой аккаунт. Так что не делайте этого!
Я так и не понял на палку нельзя выплату заказывать, а то заблокируют аккаунт или как?
ps. If you file a chargeback at PayPal, we will dispute it, almost certainly win and ban your account. So don't do that!
Что значит "диспут"? То есть, запрос будет висеть бесконечно, и если я попытаюсь им написать туда, они меня забанят??? Здорово придумали! Или я что-то недопоняла?"Если вы запросите диспут на PayPal, мы почти всегда выиграем его и забаним ваш аккаунт. Так что не делайте этого!"
Я НЕ уверена, так ли оно на самом деле, но несколько раз в инете попадалась информация о том, что система стала менее надежной. Опять-таки всю инфу надо фильтровать: инет есть инетА что за информация о скаме пэйзы?
Через платежные системы, коих тут великое множество. Или что Вы имели в виду?Через что можно пополнять деньги?
Через платежные системы, коих тут великое множество. Или что Вы имели в виду?
ПрОсто проблемы. Надо переждать немного. Админ, обычно, все решает. Может не так быстро, как нам бы хотелось, но результат будет обязательно. Я сама завишу от пей пал, вводила денежку именно оттуда, и на форуме были скрины полученных выплат на эту платежную систему, так что все будет хорошоСлышал,что у них проблемы с пейполам и ПМ,проблемы с выводом или с вводом?