asterisk1978
Интересующийся
Вы, не правильно понимаете Рассылка была и я, тоже в 6-й группе получил более чем на $5.
Странно, я в 7-й группе, а пришло всего чуть больше $1. И то из этого половина по мусорному АП.
Вы, не правильно понимаете Рассылка была и я, тоже в 6-й группе получил более чем на $5.
Так и я пишу, что рассылки вчера не было у меня. Да и в новостях не было что она будет. А на сколько тогда у кого фильтр стоит? Может из-за него, хотя уже поднимался вопрос что даже в одной группе на разные суммы приходит реклама, независимо от фильтра. У меня фильтр на 2 цента выставлен.
В моем посте ясно написано и выделено заглавными буквами "НЕ уверена", "попадалось в интернете" и "надо фильтровать". Так что, там нет никакой "ерунды", паники и искаженияprofi555, не пишите ерунды и не вводите людей в заблуждение своими домысламы
Только что купил за 4 доллара 122 акции. Сразу же продал их за 22000 БАП. Если на них придет рассылка, то эти БАП конвертируются в 11 долларов. Ключевое слово "если"...
На сайте mtv в разделе invest-profit shares в самом низу есть колонка sale your shares for BAP.А как акции за БАПы продать???
А кто такой Brainy, акции сливает по 0,04. И по крупному сливает. Как то он меня встревожит.Brainy == Paidverts == Jo не?
тема на форуме с замечательным комментарием от Джо в концеА кто такой Brainy, акции сливает по 0,04. И по крупному сливает. Как то он меня встревожит.