Это, собственно, Джо) portfolio - аккаунт, где хранится основной портфель акций, paidverts - аккаунт, где хранятся деньги для PV, Jo - его личный акк с личными деньгами и акциями.
Понятно, спасибо.
Откровенно говоря, сначала подумал, что это кто-то из крутых акционеров.
Если бы с самого начала знал, что это тоже акк админа, не так бы сильно переживал...
Вообще умиляет, как он преподносит свои решения на форуме, вот, мол, я тут подумал, а не сделать ли нам так-то и то-то... мол, хотелось бы услышать, что вы думаете по этому поводу итп...
Заметил, что когда он так говорит, то на самом деле он не просто подумал, а уже твёрдо решил реализовать задуманное.
Вот, недавно, Джо говорил, что акции, вполне вероятно, могут снизиться до 0.03 — 0.02 (это когда у них цена в пределах 0.08 была), я сразу подумал — о, ну всё понятно, раз он об этом заговорил, значит, тому и быть, что мы сейчас и наблюдаем.
Джо будет скупать акции в пределах 0.02 — 0.03, там уже полно его ставок, вчера вообще видел его ставку в 50 лям за 0.025, но потом он её убрал...
Наверно диапазон цен зависнет на некоторое время в этих пределах, пока Джо будет акциями затариваться.
Вот, думаю, может, ещё есть время, чтобы крутануть акции ещё разок...
В чем прикол, продать свои акции по низкой цене?
Он сегодня (точнее уже вчера) продал акции по цене в пределах 0.038 — 0.03, а потом, по всей видимости, будет покупать их по 0.02 — 0.03.
Фишка в том, что, чем ниже цена, тем бОльшие объёмы акций получаются при одной и той же сумме $, сравнительно с более дорогими ценами.
Поэтому, чтобы ворочать огромными объёмами, нужна низкая стоимость акций.