что лучше деньги-акции,акции-деньги))?
Да все в акции)) цена будет выше после свопа на них)
просто неделю назад не было такой информации о свопе, которую сегодня выложил Джо и все думали будет как 1 января, когда акции упали до 90-100 бапНеделю назад тут думали размышляли),что цена на акцию будет 100-150 бар)
Получается наоборот))
В каком смысле цирк?)А сейчас кто-то смотрит на этот цирк с акциями и мило улыбается.....
В каком смысле цирк?)
Просто сейчас на волне этой паники можно хорошо продвинуться и хрен с ним с заморозкой, главное чтоб не соскамился=))) просто я посчитал, если я буду сейчас всю рекламу впуливать в раскрутку через конвертацию, то даже если брать по 5 дней в неделю и приход по 1 баксу и в среднем 280-300 бапов за акцию, я за два месяца стандартной работы не накручу столько сколько по идее накручу за месяц перед свопом. В общем посмотрим как джо рекламу будет рассылать, до свопа.
Мне кажется Дждо задумал что то, что о свопе заговорил в такие сроки. Быть может сейчас в акции перегонят все и акции он сольет, а по Бап пойдут жирные рассылки т.к. количество меньше станет в высоких группах.
Ну сольет в акции, два месяца рынок будет заморожен, соответственно после разморозки рынка, все перелить в бапы обратно и соответственно проскочить в 5-7 группу сразу.а смысл накручивать группу, если при свопе все вары уйдут в акции и все начнут с нуля вар?
мне сегодня и центовые днем падали и двух центовые, в общем на бакс накапало.В общем такое ощущение, что проект перетекает из Н*****льного РТС в Банальный по сути Форекс! Т.е. нормальной рекламной рассылки уже никто не ждет, зато резко всем надо переквалифицироваться в профессиональные трейдеры, иначе не выжить, ведь рассылки толком нет давно(
7-я группа, фильтр 0,008, сег. на 2 цента примерно и 8 баповских.