Надо просто уметь пользоваться Excel. Смотри здесьподелитесь файлом Excel со вшитой формулой
вы понимаете что я прошу?Надо просто уметь пользоваться Excel. Смотри здесь
У меня нет файла Exel, да и нафиг он нужен, если это высчитывается за две минуты на калькуляторе. Делите $1.05 на текущую цену акции (например, сейчас 0.0343), получаем 30 акций, умножаем на текущую цену за ВАР (500), вычитаем 10%, выходит 13500. Есть желание - можно ещё и посчитать отношение 13500 к 3100 а процентах, но лично мне достаточно того, что это на 10400 ВАР большеУв. форумчане, у кого есть поделитесь файлом Excel со вшитой формулой, который на видео.

Да! Допустим набьем мы БАП по выгодным условиям а потом что? не понятно что будет через 2 месяца пока будут заморожены акции. Что делать, держать группу или выбирать всё сколько успеешь до свопа?что это на 10400 ВАР больше![]()
Да! Допустим набьем мы БАП по выгодным условиям а потом что? не понятно что будет через 2 месяца пока будут заморожены акции. Что делать, держать группу или выбирать всё сколько успеешь до свопа?
не знаю. Я думаю как поступить. Наверное, если можно по таким условиям покупать БАП то можно и группу держать, если нет буду выбирать сколько успею.Что то непонятно, а акции на каких условиях будут заморожены, только у тех кому из бапов автоматом на акции поменяет?
Скажите, пожалуйста, а можно с одного компа заходить в две учётные записи? Не заблокируют?
Скажите, пожалуйста, а можно с одного компа заходить в две учётные записи? Не заблокируют?
А вот в ToS так написано:Нет не заблокируют! Но при условии что на аккаунтах разные кошельки!
2. Ответственность членов
Вы не можете подписаться на рассылку несколько раз с разных адресов электронной почты. Ваш компьютер не должен быть общим с другим лицом, которое имеет существующую учетную запись PaidVerts. PaidVerts ограничивается одной учетной записи на одно домохозяйство.
Нет не заблокируют! Но при условии что на аккаунтах разные кошельки!
, а с тел. много не сделаешь и я прошу поклацать мои объявки того, кто меня пригласил в проектНаписано-то написано, но Джо уже давным-давно пошёл навстречу людям и разрешил иметь несколько аккаунтов на одном IP или компьютере, но чтобы между ними не было реферальных связей. В любом случае, за единичные входы ещё никто никого не заблокировал, на этом проекте блокировка вообще редкость. В отличие от N**bux'a, на котором двоих ребят заблочили только за то, что они обсуждали дебильность N**bux'a на форуме MTV (это ж до чего докатываются некоторые админы - мониторить форум конкурентного проектаА вот в ToS так написано:
) 
Нуу не форь, истории мало пока, чтоб что то более менее вырисовлось, но формации я свои уже вижу на которых бы я в рынок впрыгивал, но останавливает то что процент большой берут с продажи, что бы выхлоп получить нужно что бы акции на пару копеек минимум подорожали с 0.0323 до 0.0343 например, меньше смысла нету, все комиссия съедает.На мониторе красоту-то накрутили-то какую, чиста Форь...
Очень интересно. а как админы необукса узнали айпишники тех кто сидел на мтв и обсуждал необукс?) типа увидели ники и в базе у себя пробили такие же и забанили? прям какая то фантастика.В отличие от N**bux'a, на котором двоих ребят заблочили только за то, что они обсуждали дебильность N**bux'a на форуме MTV (это ж до чего докатываются некоторые админы - мониторить форум конкурентного проекта )
Многие, особенно матёрые рефоводы, используют один и тот же ник на многих проектах, если вы не зналиОчень интересно. а как админы необукса узнали айпишники тех кто сидел на мтв и обсуждал необукс?) типа увидели ники и в базе у себя пробили такие же и забанили? прям какая то фантастика.
Потом обсудили обращение в техподдержку и попросили модератора удалить все их посты по сабжу)Я же говорю - за единичные входы ещё никто никого не заблокировал) Не будет же ваш реферер вечно за вас работать)Выходит мне нельзя, поскольку человеку я реферал