Exklusivka
Интересующийся
Всем вечер.
Кто-нибудь уже пробовал на Палку выводить? решили они с ней проблемы или нет?
Кто-нибудь уже пробовал на Палку выводить? решили они с ней проблемы или нет?
Мне реклама идет каждый день, сегодня тоже
А Вы не знаете, когда это уже случится? Джо обещал к 10.03.Через какое-то время, когда разблокируют акк MTV/PV в палке, вывод будет возобновлен.
Вам скорее всего идёт случайная реклама, которая рассылается случайным образов в течение дня. Основной ежедневной платной рассылки вы, скорее всего, как и многие не получали.
А в какой группе находитесь?
2Exklusivka
С палкой проблем не решили и скорее всего не решат, ввода/вывода на палку сейчас нет. Через какое-то время, когда разблокируют акк MTV/PV в палке, вывод будет возобновлен.
А Вы не знаете, когда это уже случится? Джо обещал к 10.03.
до 7 дней на выводА сколько примерно деньги будут выводится на PM?
Мне за сутки вывели на этой недели, если не считать воскресенье. Когда как.А сколько примерно деньги будут выводится на PM?
я думаю он многим сейчас не нравится, все ждут своп...Мне не нравится...
После свопа жизнь забьет ключом, как раньше... А было классно!!!Мне не нравится... Есть сайты намного лучше ...
Я в 6 группе ежедневно приходит реклама от 80 центов до 1.50$ и всего рекламы от 10 до 20 штук
Пришло 8 реклам на $0.833 7-я группа. Фильтр - $0.01.
Это брехня!Не верьте! Я тоже в 6-ой группе! Максимум на 20 центов приходит по 5 центов 4 рекламы!
Был не прав, погарячился.medwet, Вы тоже из санатория? Вопрос же был не вам задан
Раздача слонов продолжается!ещё какой-то жирной, по нынешним меркам, ночью накидали рекламы. Похоже что теперь уже точно рассчитались за 18, 19 и 20 числа.
хорошо насыпали, а с утра идет крупная реклама по мусорному апуещё какой-то жирной, по нынешним меркам, ночью накидали рекламы