• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 318

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Anton Kirillov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята помогите, кто сталкивался с такой проблемой, и как писать в тех поддержку, у меня уже с 3-х рефералов, которые купили рекламу не пришли заработанные 10%.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ребята помогите, кто сталкивался с такой проблемой, и как писать в тех поддержку, у меня уже с 3-х рефералов, которые купили рекламу не пришли заработанные 10%.

А откуда такая информация что они купили? :_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Зарабатываем и проект платит, невзирая на всю демагогию. Еще 8,50 висят в пендинге.

03.05.15 19:57 Received Payment 22.23 USD from account U3062332 to account U7214ХХХ. Batch: 88691574. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Привет,а как понимать что букс имея большой оборот баксов не может оплатить свой домен?
Может это финиш?

http://www.screencapture.ru/file/ef5d949D
Например я свои домены оплачиваю в последнюю неделю и никто из посетителей подобные вопросы не задает.:_1:
Мы не видим по приведенным вами данным - оплачено или нет продление его, а только срок окончания первоначальной регистрации.

dyadya75

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Например я свои домены оплачиваю в последнюю неделю и никто из посетителей подобные вопросы не задает.:_1:
Мы не видим по приведенным вами данным - оплачено или нет продление его, а только срок окончания первоначальной регистрации.

Спасибо за информацию,а-то я начал переживать.:t-1doh:

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите в какие сроки сейчас делают вывод?

Пришла спустя 9 дней:

Received Payment 9.91 USD from account U3062332 to account U1518***. Batch: 88691612. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.

Anton Kirillov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А откуда такая информация что они купили? :_12:

скриншоты, и когда я просматриваю своего реферала на сайте, то вижу добавленную рекламную компанию. а комиссий с него нету...

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
скриншоты, и когда я просматриваю своего реферала на сайте, то вижу добавленную рекламную компанию. а комиссий с него нету...
По этой ссылке ищите
https://www.paidverts.com/member/referral_log.html

Anton Kirillov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и что тут? вижу комиссии за его просмотры рекламы, но за то что он купил рекламу мне 0.1$ не пришло!

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста что делать? и как правильно написать в тех. поддержку.

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Ну и что тут? вижу комиссии за его просмотры рекламы, но за то что он купил рекламу мне 0.1$ не пришло!

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста что делать? и как правильно написать в тех. поддержку.
Ищите дату когда реферал покупал и просмотрите логи по ссылке.
Если не было - может зарегистрировался не под вами или еще что-то.

Обычно, на английском писать с сайта MTV
https://www.mytrafficvalue.com/support.html

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
Получена выплата:
The amount of 7.31 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U3062332->U3****78. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;..
Date: 20:01 03.05.15.
Batch: 88692012.

Ожидание около 5-ти дней.

slavad87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как новичок, следуя советам гуру в проекте сделала 2 вещи, которые оказались ошибочными. Хочется предостеречь других.
1. Купила апгрейд за 0,05$. При этом на балансе было 0, 96$. Прислали 1087 объявлений! Можно понять, какой они были стоимости, самое дорогое - 0,001$, тут же откликала до 1$, а остальные надо было в течении 18 часов откликать. Если бы я за это взялась, то точно попала бы в психушку :t-1doh: В общем потеряла почти 2000 бапов, заработав 0,04$.
2. Заработав этот доллар, решила купить бапы не на PV (3100), а на MTV, купив/продав акции. Акции купила, а далее с удивлением обнаруживаю: а продаж-то за BAP и нет! Включив мозги, поняла в чём дело и пошарилась на форуме MTV. Нашла сообщение от админа (дала бы ссылку или скрин, да не разрешают:_24:) что рынок BAP будет открыт 9 июня.
То есть до 9 июня можно не заглядывать, и не значит ли это, что 9 июня будет следующий СВОП?

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Как новичок, следуя советам гуру в проекте сделала 2 вещи, которые оказались ошибочными. Хочется предостеречь других.
1. Купила апгрейд за 0,05$. При этом на балансе было 0, 96$. Прислали 1087 объявлений! Можно понять, какой они были стоимости, самое дорогое - 0,001$, тут же откликала до 1$, а остальные надо было в течении 18 часов откликать. Если бы я за это взялась, то точно попала бы в психушку :t-1doh: В общем потеряла почти 2000 бапов, заработав 0,04$.
2. Заработав этот доллар, решила купить бапы не на PV (3100), а на MTV, купив/продав акции. Акции купила, а далее с удивлением обнаруживаю: а продаж-то за BAP и нет! Включив мозги, поняла в чём дело и пошарилась на форуме MTV. Нашла сообщение от админа (дала бы ссылку или скрин, да не разрешают:_24:) что рынок BAP будет открыт 9 июня.
То есть до 9 июня можно не заглядывать, и не значит ли это, что 9 июня будет следующий СВОП?

Если акции смогли купить, то я думаю, что сможете и продать, и купить БАПы за деньги.

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас по мусорнику копец как сыпет. Покупаю апгрейд, сразу на 1$ объявлений приходит. Так уже 6 раз подряд, косяк мож какой-то. Хорошо фильтр есть.

Павел Борисов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас по мусорнику копец как сыпет. Покупаю апгрейд, сразу на 1$ объявлений приходит. Так уже 6 раз подряд, косяк мож какой-то. Хорошо фильтр есть.

тоже самое, где подвох интересно

добавлено через 6 минут
закончилась халява

Последнее редактирование:

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А какой фильтр стоит? Мне на 0,10 ниче не прилетает

Сверху Снизу