Подскажите пожалуйста, что это означает?
29-07-2015 00:12:01 -$0.001 Account Maintenance Fee for PV Earnings Balance $0.01419
29-07-2015 00:12:01 -$0.001 Account Maintenance Fee for PV Earnings Balance $0.01419
Подскажите пожалуйста, что это означает?
Зайдите в FAO, там именно поэтому вопросу есть полностью исчерпывающий ответ...
ram3es86 Нет. Запрещено!!
можно ПРИ УСЛОВИИ , что аккаунты на разные почты, и нет реферальной связи, то есть один аккаунт не является рефералом другого аккаунта.
увы но семью/родню под себя не зарегать (
Выгодно ли делать мега апгрейд?
по моему личному мнению - пока не стоит. поскольку доходы ещё маленькие и дорогой рекламы покупается не так много. напомню апгрейд устроен так что с покупок выше 50 баксов - создаются 1% рекламы для мега апгрейда.
на данный момент много мелкой рекламы - до 50 баксов.
при этом людей с мини апгрейдом 5000+ , а с мега 2000+ , может это вам что-то скажет.
так что думайте сами
я сегодня только мини взял первый раз в этом году. посмотрим что выйдет
если возьмёт кто мега- отпишитесь для справки тут.
Отписались уже пару страниц назад. Не следишь? Главное ведь ролики да? А тему почитать не?
Нет нельзя.Но можно сразу после вылаченнойРебята , подскажите, пожалуйста, если одна заявка на вывод пока висит в ожидании, вторую на вывод можно создать? А то у меня что-то не получается....
Спасибо!! Я так и подумала, но решила уточнить.Нет нельзя.Но можно сразу после вылаченной