Кто за вас рекламу будет просматривать?прикольно....сначала дают 200 бесплатных бапов, а потом забирают 100 бапов.....
так давали бы всего 100 бапов

Кто за вас рекламу будет просматривать?прикольно....сначала дают 200 бесплатных бапов, а потом забирают 100 бапов.....
так давали бы всего 100 бапов

romoksvit, Не было бонусов 31 октября. Написал в поддержку, ответили почти сразу. Извинились, два дня не снимали по 100 ВАР.А не подскажете, у меня уже больше 1600 бап,почему я не имею право купить получение переработанной рекламы?
все ,нашла надо минимум 2500 бап...
добавлено через 15 минут
А может у вас время истекает? Может почаще заходить на сайт надо?
Так многие думают, но быстро выйти нельзя, а терять вложенное неохотно. Потому грызём наш кактус дальше!Ребят думаете проекту пи**а ?

. Последний раз, когда смотрел, граница стоимости 0.01 - 0.011 была где то на 280 странице. Сейчас наверное намного больше. Сам жду две недели когда до меня дойдет. Ведь кто то их покупает? Потом еще месяц ждать выплату
Если проект раньше не загнется...Теперь снимают 0,002 $Вот тут пишут, что проект каждый день по 100 бап забирает просто так. Я три дня специально следил. Ничего у меня не забирают.
или это нормально? я два дня в день по 10 раз захожу...За эти 280 бап тебе дали рекламу, и надо посмотреть эти реклами чтобы получить денег за них.Подскажите пож, я 3 ноября купила в Paidverts рекламу впервые, уже 2 дня прошло, с баланса списали 280 ВАР за рекламу, а денег не дали. посмотрела статистику рекламы, она вроде нормальная, а денег нема....
BULK ADS ------ DELIVERED / OF TOTAL ------
Campaign ID 728*90/468*60 lmp 125*125 lmp Clicks Status
BA-5880179 350/350 1401/1400 3429/700 Delivered
что делать???или это нормально? я два дня в день по 10 раз захожу...
Ничего не слышно о новом проекте Джо?