Не разделяю вашего скептицизма..один втюхивает другому пустоту.
Во первых я ничего не собираюсь впаривать, а всего лишь предлагаю, а во вторых чем плохи каперы по прогнозам которых я ставлю?
Не разделяю вашего скептицизма..один втюхивает другому пустоту.
теоретически можно на несколько БК раскинуть ставку)) но для этого надо много $$$По вашей стратегии вы на волоске от банкротства уже побывали. Долго такое продолжаться не может. К тому же, стратегия годна только для игры на бумаге, потому что суммы, до которых ваш догон доходит, проставить часто будет негде, даже если и будет из каких денег.
А ты не задумывался, как быстро падает коф на его прогнозы?Когда у тебя в списке будет вот этот, то я сам буду у тебя покупать за 100 фунтов в месяц.
Когда у тебя в списке будет вот этот, то я сам буду у тебя покупать за 100 фунтов в месяц.
Только идиот купит подписку на неизвестного капера аж на год (ИМХО)..а не проще за 1400 купить на год и не от кого не зависеть
Только идиот купит подписку на неизвестного капера аж на год (ИМХО)..
Для начала надо потестить прогнозы, как я уже писал, красивая картинка не всегда хорошо. Чем лучше капер, тем больше проблем может возникнуть при ставках на его прогнозы.
Во первых я тебя не оскорблял, а во вторых я предлагаю подписку на каперов, которых я лично проверил и ставил на них не один месяц...А ты предлагаешь подписки на известных капперов?!
С такими барыгами как ты только могут возникнуть проблемы!
Ты хотя бы сайт этого каппера открой и посмотри.
Во первых я тебя не оскорблял, а во вторых я предлагаю подписку на каперов, которых я лично проверил и ставил на них не один месяц...
Ты имеешь ввиду systematicbetting.com?
Я перепродаю их прогнозы, чтобы свести затраты на их покупку к минимуму. Во-вторых на этих каперов ставит не одна сотня человек и от появления ещё нескольких ничего не изменится, да и кеф на них падают довольно таки медленно. В-третьих ставки по ним приносят + , а прогнозы моим подписчикам приходят буквально на минуту позже, чем мне (настроена переадресация)...Во-первых, я тебя тоже не оскорблял, я называю вещи своими именами(можешь посмотреть в Толковом словаре Ожегова).
Во-вторых, если ты ставил на этих капперов ни один месяц и если они дествительно плюсовые, то зачем тебе перепродавать их прогнозы заведомо лишая себя прибыли при просадке коэффициента!
В-третьих, напрашивается вывод, либо ставки по ним приносят минус, либо ты сам сначала ставишь, а потом только пересылаешь прогнозы с просевшими коэффициентами.
Я перепродаю их прогнозы, чтобы свести затраты на их покупку к минимуму. Во-вторых на этих каперов ставит не одна сотня человек и от появления ещё нескольких ничего не изменится, да и кеф на них падают довольно таки медленно. В-третьих ставки по ним приносят + , а прогнозы моим подписчикам приходят буквально на минуту позже, чем мне (настроена переадресация)...
А ты не задумывался, как быстро падает коф на его прогнозы?
А Зачем чего-то ждать, стоять в непонятной очереди и ставить секунду в секунду когда придёт прогноз?! Ведь можно приобрести нескольких менее плюсовых каперов и ставить на них не заморачиваясь, а результат будет примерно таким же..Даже если и так, то все равно прибыль будет хорошая. Попробуй стать в очередь к нему и посмотришь, сколько будешь ждать. Если бы все было так плохо, то этой очереди и не было бы.
Терпение горько, но плод его сладок.А Зачем чего-то ждать
Расскажу Вам историю про ,,капперов,, ....
Приходит Ваня и ПЕтя к этому ,,капперу ,, Ване он дает прогноз на победу первой команды, а Пете на победу второй (тенис) , в итоге ВАня выйгрывает , а ПЕтя с шишом , Петя уходит , а Ваня приносит еще денег ......никаких договорняков нет !!!хватит дурить народ !!!!!!