Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то форумов и не читает совсем, вкладывают от фонаря. При скамах на таких влоШенцев у админов особый расчет, именно на них добираются последние крохи перед окончательной крышкой. А может это и рисованные вклады, но опять же, для той же категории лиц.
Если в новостях нет сообщения о проблемах с выплатами то уже навивает о нехорошем, новые влошенцы и не в курсах, хотя полюбому я тут в плюсе , но думал проект будет дольше работать
Ребята хватит утешаться... Проблемы с выводом начались ночью...Около часа ночи....
Врядли проект запуститься. Админ прекрасно понимает, что сейчас все ломануться за выплатой!!!! А реинвестировать и делать новые вклады вряд ли будут....ИМХО
Очень хочу ошибаться, но проект скорее мёртв чем жив -СКАМ !!!
Ребята хватит утешаться... Проблемы с выводом начались ночью...Около часа ночи....
Врядли проект запуститься. Админ прекрасно понимает, что сейчас все ломануться за выплатой!!!! А реинвестировать и делать новые вклады вряд ли будут....ИМХО
Очень хочу ошибаться, но проект скорее мёртв чем жив -СКАМ !!!
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9059401->U1896276. Memo: API Payment.. Date: 02:05 04.11.15. Batch: 108030727.