Я в дороге сейчас, постараюсь связать вас с региональным лидером, чтобы он помог разобраться.
Я в дороге сейчас, постараюсь связать вас с региональным лидером, чтобы он помог разобраться.
[Новости]pravda-mlm.ru/index.php?topic=3420.180
Теперь никто из "внешних" ничего и сказать не сможет, ну например, что маркетинг-план в этом "международном общаке" для англоязычных буратин отсутствует... напрочь...
Теперь следует ожидать новых инфо-сайтов где-то на халявных хостингах. Запасайтесь поп-корном!
Тема: потребительский кооператив ПАЛЛАДА
pravda-mlm.ru/index.php?topic=3420.0
Тема: "Pallada" - лохотрон или что-то стоящее?
invictory.org/forum/subject-11723-job-business.html?page=23
Тема: pallada - "лохотрон"? - За! Против!
invictory.org/forum/subject-12186-job-business.html?page=1
СКОРО 15 ЛЕТ КООПЕРАТИВЧИКУ ИСПОЛНИТСЯ... НАДО БЫ ПОЗДРАВИТЬ
Наверное, тебе не стоит указывать что мне надо делать а что не надо.
Я бы мог принять совет от адекватного и вменяемого человека, но от махрового тролля, который до дрожи в коленках боится назвать себя... Увольте.
без анонимности
Это вы о чём? Смотрите внимательно на форуме "Правда МЛМ"Что за бред ты несёшь?
вот вчера сделал заявку на вывод - посмотрим - выведут тогда вопросов нет - не выведут ну тогда у ребенка появится еще одна корточька в качестве игрушки
а я и не волнуюсь - нет повода волноваться )))Выведут, не волнуйтесь на этот счёт. Возможно быстро, возможно что нужно будет подождать - ответственное за финансы лицо может быть загружено заявками.
мне непонятен негатив по отношению к палладе - ведь ето не хайп не ммм - в чем проблеммы