С Палладой начал сотрудничество Эпицентр в Одессе и Ивано-Франковске, добавлен партнёр онлайн-магазин мобильных телефонов MobiCity (доставка по Украине), улучшены условия сотрудничества с мобильными операторами Лайф и Киевстар.
где брать карточки?
Здравствуйте. Можете ответить на мои вопросы?
- какой процент начисляется за покупку в Новусе, новому участнику системы, к примеру с 1000 потраченных гривен?
- возможно ли где-то посмотреть презентацию на ютубе?
- почему в конференцию не могут зайти пользователи эйпл, где нет эдоб флеш плеер?
- если спонсор, в течении длительного времени, не отвечает на поставленные вопросы, не выходит на связь и не может объяснить вообще ничего, а др участники, говорят, что должен объяснять именно он, вся инфлрмация держится в строжайшем секрете, который имеет право сообщить мне, только он, - что делать?
по факту, человек сообщил мне много информации (в частности о возврате с каждой гривны, потраченной мной 30%), которая теперь, не находит своего подтверждения в реальном мире.
Спасибо за внимание и ответ.
а что вам мешает ето сделать - все надо делать по уму - если есть возможность снимать чужие покупки то делайте ето грамотно создайте сеть из родственников и увеличте свой доход - ето же возможность а не поблеммаСказали, что это из-за злоупотрбления сотрудниками Эпицентра, завтра злоупотребит дворник Новуса, и?! Предложили нарегистрировать под себя кучу родственников и носить с собой 20 карточек
а что вам мешает ето сделать - все надо делать по уму - если есть возможность снимать чужие покупки то делайте ето грамотно создайте сеть из родственников и увеличте свой доход - ето же возможность а не поблемма
тогда идети рыть траншеи там нет подобных головных болей заодно и физическое развите организма получите - так вам наверное проще ))Это именно проблема. Носить с собой 20 карточек и учитывать с какой когда делал покупки, на какую сумму и вводить все чеки, после покупки. Получая за это по факту 4,8% от суммы потраченной, когда с обычной скидочной картой, в том же Эпицентре и Новусе, буз этого "головняка", получаю 5% скидки.
Нужно сделать массу лишних телодвижений, что бы потерять 0,2% ???)
тогда идети рыть траншеи там нет подобных головных болей заодно и физическое развите организма получите - так вам наверное проще ))
Проще получать скидку 5% чем возврат в сумме 4,8% с супер головняком собиранием чеков и ожиданием месяц...
Спасибо, все понятно - надо менять технику, или сидеть дома, что бы посмотреть презентацию...
Продолжение. Сделав покупки на 9000грн, я узнаю сегодня, что максимально мне защитается только % с 2400 грн, а остальные сгорят, но спасибо за Ваш взнос
Сказали, что это из-за злоупотрбления сотрудниками Эпицентра, завтра злоупотребит дворник Новуса, и?! Предложили нарегистрировать под себя кучу родственников и носить с собой 20 карточек.
Спасибо за ответ.Уважаемый, вы действительно не понимаете что такое Паллада. Без обид, это факт. Если бы вы получали назад скидку - то Паллада бы ничем не отличалась от рядового дисконтного клуба, каких десятки. Нужно понять разницу - то что вы получаете, НЕ ЗАЛОЖЕНО в вашу закупку, и из месяца в месяц при стабильном потреблении возврат растёт, через время ПРЕВЫШАЯ вашу закупку (переходя в доход).
добавлено через 8 минут
Прослушайте в выходной. Или найдите в структуре того, кто сможет ответить на ваши вопросы. Опять же, нужна помощь - обращайтесь.
Эпицентр - давний партнёр Паллады, и отчёты с ним уже отлажены. Если у вас проблема - её нужно разбирать с ответственным за Эпицент лицом, а не ждать погоды.
1. Когда начались злоупотребления со стороны ТЦ Магеллан, с ним были прекращены отношения. И начаты с Новусом. Если партнёр не хочет иметь дело с потребителями, то потребители (мы) просто меняем партнёра на более ответственного. Если вам нахамили в магазине - вы идёте в другой магазин. Всё просто, не так ли?
2. Человек, который посоветовал вам "нарегистрировать под себя" - нарушает правила, и слушать его явно не стоит. Бизнеса он явно не понимает, и вредит себе и окружающим подобными "советами". Пахнет МЛМными "замашками", что очень наказуемо в Палладе.
добавлено через 11 минут
Другое дело, если ваши родственники станут вашими партнёрами, и создадут вашу личную сеть потребителей - тогда это правильно. Они будут экономить, а вы будете получать доход как организатор.
Дело в том, что если бы я знал об ограничении в 2400 грн, я бы остальные покупки, делал со своей дисконтной картой и экономил деньги дальше.
Спонсор сказал - что независимо от этих цифр, максимум в месяц 2400 грн?! Где правда?! Исходя из этого, он уже предложил мне отказатьс от Паллады, потому как максимум 2400 грн, без бутылки не разберусь)
TheoInv, Скажите - сколько Вы в Палладе? Если это не секрет... Какой примерно объем Ваших покупок в месяц? Какую сумму в месяц Вы получаете?!