Ответ: Palmbux.com-моментальный платёж
Да развод это.Толи мне не знать про это.Иностранные спонсоры не могут позволить так оплачивать.А тут "наш"нашёлся.
Ну к примеру заплатит он "своим" людям.Так сказать для рекламы.....и тю тю...
vovchik1001 или ты новенький в этой сфере или и есть сам админ.???
Вот я и выше в посту писал
Цитирую"А про русских спонсоров я вообще не говорю.Не могут они позволить оплачивать так как "заграничные".Да и кидалова больше"
Аргумент в том что этот спонсор кинет- есть.И он существенный.
Получается за 1000 посещений он мне должен начислить 15 евро.Только получится что он в убыток работает.Ведь рекламу заказать у него можно всего за 1000 посетителей он возьмёт 3.5 WMZ/Вот и считайте
Или он меценат?
Очень маленькие суммы. Лучше попробуй вот это - За клик: 0.15 ?
За реф клик: 0.10 ? спонсор новый, пока ещё платит, так что торопись. За 17 дней наберёшь минималку (15 ?), ну а если хочешь быстрее рефералов привлекай.
Да развод это.Толи мне не знать про это.Иностранные спонсоры не могут позволить так оплачивать.А тут "наш"нашёлся.
Ну к примеру заплатит он "своим" людям.Так сказать для рекламы.....и тю тю...
vovchik1001 или ты новенький в этой сфере или и есть сам админ.???
Вот я и выше в посту писал
Цитирую"А про русских спонсоров я вообще не говорю.Не могут они позволить оплачивать так как "заграничные".Да и кидалова больше"
Аргумент в том что этот спонсор кинет- есть.И он существенный.
Получается за 1000 посещений он мне должен начислить 15 евро.Только получится что он в убыток работает.Ведь рекламу заказать у него можно всего за 1000 посетителей он возьмёт 3.5 WMZ/Вот и считайте
Или он меценат?
Последнее редактирование модератором: