vasilius, думаю, вы ошибаетесь... вроде обычный вкладчик. я с ним и в личке общался недавно...
Верно говорите, Сергей. Perfecto - абсолютно нормальный вкладчик. Я тоже неоднократно общался с ним и до Palmeera.com. По поводу Palmeera.com он у меня, кстати, интересовался: стоит ли вкладываться. Я предложил ему не торопиться. Когда у него возникли проблемы, он написал мне. На что я и посоветовал ему обратиться к админу с предупреждением, чётко обозначить срок выплаты и, в случае невыполнения договорённости, дать об этом занть на форуме (если я правильно понял, в других сообщетсвах он не участвует).
Насколько мне известно, он собирался куда-то на воскресенье уезжать, так что, возможно, предложения дать регистрационные данные он пока не видел.
Но этому человеку я доверяю. Он - новичок, многого пока не понимающий, но задающий правильные вопросы. В сговоре или каких-то иных неблаговидных намерениях я его заподозрить не могу.
В качестве резюме: если админ не платит рядовым вкладчикам $US 22.40 (основная часть подтверждений выплат, если я не ошибся, меньше), то это называется selective payments. Если это началось на второй-третий день после работы проекта, стоит быть более чем осторожным... мягко говоря./
Какие "лодки"? Давайте будем порядочнее.
Я понимаю, что, чем раньше перестанут вкладываться новые инвесторы, тем меньше получат (или больше потеряют) те, кто уже вложился. Палка о двух концах: Задачу обсуждений здесь вижу, в частности, как предотвращение потерь. Только чьих: тех, кто уже инвестировал .или тех, кто выжидает?
Порядочнее, на мой взгляд, предупредить.