Palmeera - palmeera.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
bond777, Вот именно если пожелает.
Нормальные,как ты выразился вкладчики заходят в дом, т.е. в проект через входные двери, а не лезут в окно.
Т.е. сделай вклад запостись в соотв. ветке и следи со всеми за развитием проекта.
А этот, вклада не запостил,а поднял шумиху на все ближнее и дальнее зарубежье.
Я считаю что такие посты в любой ветке во внимание браться не должны.

Последнее редактирование:

Scherbinin

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
vasilius, думаю, вы ошибаетесь... вроде обычный вкладчик. я с ним и в личке общался недавно...

Верно говорите, Сергей. Perfecto - абсолютно нормальный вкладчик. Я тоже неоднократно общался с ним и до Palmeera.com. По поводу Palmeera.com он у меня, кстати, интересовался: стоит ли вкладываться. Я предложил ему не торопиться. Когда у него возникли проблемы, он написал мне. На что я и посоветовал ему обратиться к админу с предупреждением, чётко обозначить срок выплаты и, в случае невыполнения договорённости, дать об этом занть на форуме (если я правильно понял, в других сообщетсвах он не участвует).
Насколько мне известно, он собирался куда-то на воскресенье уезжать, так что, возможно, предложения дать регистрационные данные он пока не видел.
Но этому человеку я доверяю. Он - новичок, многого пока не понимающий, но задающий правильные вопросы. В сговоре или каких-то иных неблаговидных намерениях я его заподозрить не могу.

В качестве резюме: если админ не платит рядовым вкладчикам $US 22.40 (основная часть подтверждений выплат, если я не ошибся, меньше), то это называется selective payments. Если это началось на второй-третий день после работы проекта, стоит быть более чем осторожным... мягко говоря./

Какие "лодки"? Давайте будем порядочнее. Я понимаю, что, чем раньше перестанут вкладываться новые инвесторы, тем меньше получат (или больше потеряют) те, кто уже вложился. Палка о двух концах: Задачу обсуждений здесь вижу, в частности, как предотвращение потерь. Только чьих: тех, кто уже инвестировал .или тех, кто выжидает?
Порядочнее, на мой взгляд, предупредить.

Scherbinin

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Добавлю, что обещание администратора заплатить Perfecto в течение ближайших часов (!) уже само за себя говорит и переводится как: "Не пишите пока как можно дольше нигде, - мы ещё денежек насобираем".
Когда я сталкивался с подобными ситуациями сам, имеющие намерение ещё долго проработать администраторы выплачивали моментально (!) и не такие суммы!
Ф теперь прибавьте сюда рассылки от администрации на почту о наградах за сообщения инвесторов на форумах о полученных выплатах и т. д
. (читали?:
Currently situation stable and quite and we are start promised rewarding offer:

ANY WITHDRAW POST - REWARDED!
ANY DEPOSIT POST - REWARDED x2!
ANY VOTE ON OUR MONITORS (60+) - REWARDED!

SUPPORTED FORUMS:
DTM, TG. MMG, MMGP.COM, EMF, ROLCLUB (more for rewarding added soon)

FOR GET REWARD DIRECTLY TO YOUR LR, PM or ACCOUNT BALANCE (please specify) SIMPLY
SEND US THE LINKS TO THE POSTS

Palmeera)

Будьте взрослыми, неужели не понятны истиные намерения администрации?

dogged

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Startinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,237
Поинты
0.000

Date: 2012-15-07 09:42:31
Batch: 103310456
From Account: U1652069
Amount: $1.05
Memo: Withdraw to start from Palmeera

Thank you.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Я считаю что такие посты в любой ветке во внимание браться не должны.
неправильно считаете!
Порядочнее, на мой взгляд, предупредить.
за меня уже ответили...:thumbsup:

hyipgoldvnn

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

vlanipol

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Свежее письмо от Palmeera, маш. перевод:
Привет!
Мы продолжают получать электронную почту от "обманул членов",
но они не показывают никаких партий.
Пожалуйста, не доверяйте это:
Кайл Джордж
[email protected]~~V
"Вы просто запустить в страшные проблемы, вы украли наши деньги, распространение лежит использование массовой рассылки говоря лежит на нас, мы будем подавать отчет афера сейчас к власти для выполнения ilegal Понци .... просто сидеть и смотреть, что происходит сейчас .. . помню парня посадили в тюрьму на 110 лет за то же преступление вы делаете "
--------------------------
Без комментариев

Мы не скрывают НИЧЕГО!

Ваш Palmeera
https://palmeera.com

Выплата:
Создан 12:50 15.07.12
Действие Receive
Номер транзакции 10254832
С/на Аккаунт USD from account U3269814
Сумма +0.52
Подробности Memo: Withdraw to Vladimir from Palmeera.

Scherbinin

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ЦЕНТА!

По этому поводу выше уже написал.
Поведение администрации, тексты и тон писем - неужели не понятно, что происходит - ?!

Посчитайте, поставив себя на их место: выплатить двадцати людям по 0.52 = 10.40 или одному в СОРОК с лишним раз больше (22.40) - что выгоднее?

Кстати, наш коллега, который не получает по 22.40 уже третий день (!) сообщил мне (по телефону - он за городом без интернета), что утром пытался войти в личный кабинет - не получилось. Процедура восстановления пароля ни к чему не привела - писем не получил. Времени писать письма администрации у него не было.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Коллеги, должен предупредить вас, что администратор Пальмиры не платит.
После вчерашнего пендинга 22.40 я написал ему 2 письма. Он ответил сегодня лишь на второе, в котором я сообщил ему, что сообщу о таком длительном пендинге в форумах и т. д. За это время прошло 24 часа и на балансе появилась вторая сумма. Он пообещал, что в ближайшее время выплатит. До сих пор (прошло более двух часов) выплаты не поступили.

предупредить конечно можно, но лучше подтверждать свои слова не только картинкой, поэтому:

Perfecto, скиньте в личку данные для входа в кабинет

можете продублировать Бонду и мониторам, чтоб они могли убедится в справедливости ваших слов и присвоить соотв. статус проекту.

если вдруг доступ к вашему аккаунту пропадет, или вы не можете никому его доверить, то сообщите полные реквизиты своих вкладов, которые можно будет проверить тут:
https://www.libertyreserve.com/en/services/search

Scherbinin, не нужно посты раскрашивать, мы не в кружке любителей раскраски и это только мешает.

зы, что вы пытаетесь доказать? тут вопрос только в том, работает ли проект или уже начал шалить.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
можете продублировать Бонду и мониторам, чтоб они могли убедится в справедливости ваших слов и присвоить соотв. статус проекту.
у меня вопрос к емеральду-каким боком сюда относится бонд?
он в статусе модератора,арбитра или третейского судьи?
если это так то присвойте ему соответствующий статус

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
у меня вопрос к емеральду-каким боком сюда относится бонд?
он в статусе модератора,арбитра или третейского судьи?
если это так то присвойте ему соответствующий статус

По этой ссылке мой пост:https://mmgp.com/showthread.php?t=113302&page=575

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
ссылка на бенсон
и причем там бонд?
он еще и админ бенсона?

А че неплохо бы было, мы тогда были бы все в шеколаде.
Невнимательно, читаем мою ссылку,невнимательно.

exclusivemonitor

МАСТЕР
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу