где вы такие фасты то видели??![]()
Наверное где-то за пределами ммгп-ру. Да-да, там тоже есть и форумы и нефорумы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
где вы такие фасты то видели??![]()

вот именно! вы на этом форуме сейчас. и какие-то там другие форумы тут в данном случае не интересны.Наверное где-то за пределами ммгп-ру. Да-да, там тоже есть и форумы и нефорумы.![]()
вот именно! вы на этом форуме сейчас. и какие-то там другие форумы тут в данном случае не интересны.
если и бывают в природе такие фасты, которые вы тут по аналогии приводите в защиту данного фаста, то в них наверно полные дауны вкладываются
вы кто, моник теперь, как я понимаю? ну так и будьте нейтральным моником, как все остальные. а то такое впечатление, что это ваш фаст или в доле.
я так понимаю, вы бредите.а то такое впечатление, что работаете на проект в соседней ветке, которому этот - мешает. Или в доле. Как вам ?
купили моник, перенимайте опыт поведения у других моников.
если есть проблема уже с хайпом и жалуется вкладчик, то нужно принимать всегда сторону вкладчика, при этом конечно должно быть подтверждение.
бардак какой-то))) вкладчик сообщил о реальной проблеме уже с выплатами, а моник реагирует, мягко говоря, странно))
Коллеги, должен предупредить вас, что администратор Пальмиры не платит.
После вчерашнего пендинга 22.40 я написал ему 2 письма. Он ответил сегодня лишь на второе, в котором я сообщил ему, что сообщу о таком длительном пендинге в форумах и т. д. За это время прошло 24 часа и на балансе появилась вторая сумма. Он пообещал, что в ближайшее время выплатит. До сих пор (прошло более двух часов) выплаты не поступили.
и так шуметь вам не советую, почему советую, все тут в одной лодке плывем, чем меньше будет народу в проекте тем меньше и вам до станица, а вы я так понимаю, один из первых в этой лодке, так по этому не нужно раскачивать эту лодочку... и топить самих же себя, вы же первый, и по этому и ваши тапочки
у всех были задержки, терпения коллега...что-то я не понял, что за бардак туту всех были задержки, терпения коллега...

что-то я не понял, что за бардак тут
у человека уже 2-е суток не платят, а вы про задержки говорите, что у всех бывают. в фасте 2-е суток нет выплаты, не в среднике, а в фасте. вы о чём вообще
лучше помогли бы тогда ему решить эту проблему и напишите сами админу...

уже соскамился? ил дышит пока.

vasilius, думаю, вы ошибаетесь... вроде обычный вкладчик. я с ним и в личке общался недавно...