Ответ: Paloma Capital-palomacapital.org
Совсем не обязательно разбираться в биржевой торговле, чтобы начать сотрудничать с нами, но в любом случае необходимо принять для себя решение т.к. Вы вкладываете в это реальные деньги, с одной стороны их можно потерять, с другой - преумножить.
Желающим приобрести пакет кредитов, советую ознакомиться с Аналитикой. Я вкладываю собственные средства в "покупку нефти" и лишь хочу заработать небольшую прибыль для себя от Ваших вкладов + естественно помочь своим инвесторам, которые доверяют мне свой капитал.
"прохождение короткого курса обучения" - я думаю, что такого еще нет и не будет т.к. торгам следует посвящать себя полностью, не говоря уже об обучении.
добавлено через 1 минуту
Спасибо, с первым точки над і расставлены. А второе ?
И второе : при пополнении баланса деньги сразу ложатся на "активный депозит" , а на e-mail приходит сообщение "Теперь у Вас есть возможность открыть Депозит в нашей компании" . Как по мне , то есть несоответствие, где то надо подправить.
Отредактировал шаблон письма.
Спасибо.
добавлено через 5 минут
Добавлю: Внутренняя биржа кредитов, создана для тех, у кого нет возможности или навыков, умений самостоятельно совершать торги. С другой стороны, если присутствует опыт, любой желающий, может справиться с этим без нашей поддержки.