Денис Малинин
Интересующийся
Re: Памятка вступающему в пирамиду.
В пирамиде товаром является бизнес-пакет с помощью которого можно продвигать лишь саму эту пирамиду. Вернее в пирамиде товара вообще нет. В МЛМ же бизнес-пакет является товаром, востребованным и вне этой самой пирамиды, и который можно использовать для продвижения любого интернет-бизнеса, и любых товаров никак не связанных с данной МЛМ-компанией. И не надо приравнивать то что является "товаро" в пирамиде с тем что является товаром в НАСТОЯЩЕЙ МЛМ-компании. Если "товар" фин.пирамиды можно использовать для продвижения любого бизнеса, не обязательно сетевого маркетинга, а просто обычных простых распространённых товаров, то это уже не фин.пирамида. Это уже и есть настящая МЛМ-компания. И наоборот, если продукт "МЛМ-компании" нельзя больше использовать нигде, кроме как продвигать саму эту якобы МЛМ-компанию, то это и есть НАСТОЯЩАЯ ФИН. ПИРАМИДА.
добавлено через 24 минуты
Рад за Вас, что Вы неплохо устроились. Но всё же большинство людей возможно не может похвастаться подобными успехами. И вынужденно ходить на работу именно "от и до".
добавлено через 27 минут
Сетевой маркетинг и Интернет уже сегодня может помочь любому достичь этого и причём не за 10 лет а за гораздо меньший срок.
Инструменты нужны всем. Сетевой маркетинг от пирамиды тем и отличается, что в маркетинге бизнес-пакет служит инструментом для построения бизнеса и продвижения товара, а в пирамиде собственно товаром.
В пирамиде товаром является бизнес-пакет с помощью которого можно продвигать лишь саму эту пирамиду. Вернее в пирамиде товара вообще нет. В МЛМ же бизнес-пакет является товаром, востребованным и вне этой самой пирамиды, и который можно использовать для продвижения любого интернет-бизнеса, и любых товаров никак не связанных с данной МЛМ-компанией. И не надо приравнивать то что является "товаро" в пирамиде с тем что является товаром в НАСТОЯЩЕЙ МЛМ-компании. Если "товар" фин.пирамиды можно использовать для продвижения любого бизнеса, не обязательно сетевого маркетинга, а просто обычных простых распространённых товаров, то это уже не фин.пирамида. Это уже и есть настящая МЛМ-компания. И наоборот, если продукт "МЛМ-компании" нельзя больше использовать нигде, кроме как продвигать саму эту якобы МЛМ-компанию, то это и есть НАСТОЯЩАЯ ФИН. ПИРАМИДА.
добавлено через 24 минуты
Все зависит от того как себя поставить. Я специалист достаточно высоко уровня, чтобы диктовать свои условия при приеме на работу даже во времена кризиса. И пока мои коллеги ходят на работу "от и до" я хожу так как считаю нужным. При этом параллельно строю свой собственный бизнес. Именно поэтому мне понадобился свободный график посещений. И мое начальство об этом прекрасно осведомлено. У нас договоренность - я занимаюсь их бизнесом до тех пор, пока он не путается под ногами у моего. Сегодня я иду на семинар построения своего бизнеса и, соответственно, не иду на работу. Так что никаких преувеличений, приучаю я, а не меня. Правда, чтобы стать специалистом такого уровня мне понадобилось 10 лет.
Рад за Вас, что Вы неплохо устроились. Но всё же большинство людей возможно не может похвастаться подобными успехами. И вынужденно ходить на работу именно "от и до".
добавлено через 27 минут
P.S. Именно поэтому я строю свой бизнес. Чтобы было еще лучше. Мне, например, хочется вообще не ходить на работу. И в скором времени это станет реально.
Сетевой маркетинг и Интернет уже сегодня может помочь любому достичь этого и причём не за 10 лет а за гораздо меньший срок.
Последнее редактирование: