Денис Малинин
Интересующийся
Re: Памятка вступающему в пирамиду.
Вобще-то в Global NPN можно в течение 60 дней после истечения подписки оставаться в матрице, но соответственно не получая вознаграждение.
добавлено через 14 минут
Ну если уж на то пошло, то связь между настоящей МЛМ-компанией и просто финансовой пирамидой есть тоже.
Ещё сравните меня с продавцом наркотиков.
LSasha, Что же Вы на мне "крест" то ставите. Изучу все инструменты, тогда и смогу рассказать квалифицированно.
А вот в Амвэй никаких обязательных выплат и закупок нет. Надо - можете купить на тысячу гривен в месяц, надо - можете несколько месяцев вообще ничего не покупать.
Вобще-то в Global NPN можно в течение 60 дней после истечения подписки оставаться в матрице, но соответственно не получая вознаграждение.
добавлено через 14 минут
Вы правильно чувствуете родственную связь!
Это тоже пирамидное разводилово, не сильно ушедшее от писем счастья и кошельков, только погламурнее и более "современное"...
Ну если уж на то пошло, то связь между настоящей МЛМ-компанией и просто финансовой пирамидой есть тоже.
Про один из способов очень "убедительно"(не хуже, чем в Global-NPN) втолковывали Буратино "коммерсанты" Алиса и Базилио...
Ещё сравните меня с продавцом наркотиков.
Денис Малинин вот это мне всегда нравилось, как можно продвигать продукт, о котором вы не сможете сами рассказать квалифицированно?
LSasha, Что же Вы на мне "крест" то ставите. Изучу все инструменты, тогда и смогу рассказать квалифицированно.
Последнее редактирование: