Памятка вступающему в пирамиду - Страница 33

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В силу того что я занимаюсь сетевым маркетингом, хочу дать здесь отличия сетевого маркетинга от «финансовой пирамиды»:

Написали бы что-то новое. А то избитые истины, которыми полон интернет. притом даже не столько истины, сколько МЛМ-мотивации.

tarasgladkyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написали бы что-то новое. А то избитые истины, которыми полон интернет. притом даже не столько истины, сколько МЛМ-мотивации.
Алекс, зечем выдумывать что-то новое?
я вижу вы большой противник сетевого маркетинга. отлично! такие люди как вы тоже нужны для баланса.

Напоминаю лично для вас.
Сетевой маркетинг - это индустрия прямых продаж или система рекомендаций от человека к человеку. Это вид малого предпринимательства.
Главная суть этой бизнес системы в том, что человек вложив в среднем 150-300 долларов, пользуясь продуктами компании, рекомендует их другим и согласно компенсационного плана получает вознаграждение.
За организацию дилерской сети или команды дистрибьюторов, его бизнес расширяется, а доход увеличивается.

Вы Алексей или Александр?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я вижу вы большой противник сетевого маркетинга. отлично! такие люди как вы тоже нужны для баланса.

Напоминаю лично для вас.
Сетевой маркетинг - это индустрия прямых продаж или система рекомендаций от человека к человеку. Это вид малого предпринимательства.
Главная суть этой бизнес системы в том, что человек вложив в среднем 150-300 долларов, пользуясь продуктами компании, рекомендует их другим и согласно компенсационного плана получает вознаграждение.
За организацию дилерской сети или команды дистрибьюторов, его бизнес расширяется, а доход увеличивается.

Поддержу пользователя AlexLatvija.
Читая ваши посты, создается впечатление что находишься на каком-то млм-семинаре. Все эти мантры, лозунги с восклицательными знаками.
Сетевики умеют разговаривать на простом "человеческом" языке, а не повторяя заученные фразы-лозунги?
Это было актуально лет 15 назад, сейчас вызывает отвращение, сразу в воображении рисуется человек, который улыбается и повторяет одно и тоже, даже если ему плюют в лицо.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Напоминаю лично для вас.

Алексей, но предпочитаю в сети "Алекс". Противником бы себя не назвал, хотя отдельные сетевики бесят. Я за правду и изложение фактов как есть, а не как красиво.

Знаете, на форуме интересно читать свежие мысли, а не:
МЛМ - это пассивный доход
МЛМ - это возможность...

Я думаю примерно так: если написать новое не получается, то зачем писать то, что в этой теме то, что уже написано раз 10, а также продублирвано в других темах еще 500 раз.

Илья163

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как раз в извилинах дело.ведь умный на пирамиде зарабатывает,а ***** теряет...и как вот тут назовешь учредителей преступниками..?)ведь можно и заработать...а то что они зарабатывают на тех кто бездумно подходит к вложению так по большому счету большинство розничных бизнесов живут за счет продажи фиг ни тем кто не думает...это законно..

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Знаете, на форуме интересно читать свежие мысли, а не:
МЛМ - это пассивный доход
МЛМ - это возможность...

Я думаю примерно так: если написать новое не получается, то зачем писать то, что в этой теме то, что уже написано раз 10, а также продублирвано в других темах еще 500 раз.

Потому что мало у кого есть реально свои мысли, а есть не мало тех я думаю, кто в одной теме это прочитал месяц назад, через месяц в другой уже ответил, т.к. реально он сам уже так думает. Мы стали очень мало думать и рассуждать, я про большую степень людей.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Пирамида-пирамида... Да вся жизнь - это пирамида! Да все в пирамидах работают.... Рабочие на заводах тоже в пирамиде...

Ну надо же какие познания о пирамидах :) финансовые пирамиды - это финансовые пирамиды, а жизнь, это жизнь. Давайте не будем смешивать эти понятия.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Остерегайтесь финансовых пирамид это развод и потеря денег !!!

А мне с не которых до сих пор что то падает:),хотя и прошло уже много времени,где то пару баннеров висит,свои два вклада в 50 и 100 рублей давно отбились,выплаты получаю прямо на кошелек,не кто меня не разводил:)

Bernanke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если контора закрылась после закрытия буржуйской платёжной системы, что было уже не раз, в которой сгорели все деньги, или после банкротства банка, тогда кто будет юридически виноват?! и кто мошенник?

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Люди не идите зарабатывать в пирамиды, они не сделают Вас богатыми, как обещают. Есть много других и более безопасных способов хорошего заработка и пассивного дохода. Тот же сетевой маркетинг например.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

MaxMmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Каждый принимает сам решение идти ему в пирамиду или не идти, но многие идут, ничего не получают и снова же идут в другие)

И тогда появляетесь Вы со своим проектом :i-yes:

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Если вкладчик знает о мошенничестве изначально и несет свои деньги на страх и риск - это одно. Но когда неискушенные люди искренне верят в получение долгосрочной прибыли и теряют свои деньги - вот это печально.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если вкладчик знает о мошенничестве изначально и несет свои деньги на страх и риск - это одно. Но когда неискушенные люди искренне верят в получение долгосрочной прибыли и теряют свои деньги - вот это печально.

это всего лишь печаль тех людей, которые потеряли деньги в пирамиде. У них своя голова на плечах.

Наталья Абрамова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди не идите зарабатывать в пирамиды, они не сделают Вас богатыми, как обещают. Есть много других и более безопасных способов хорошего заработка и пассивного дохода. Тот же сетевой маркетинг например.

Если что, то Вы говорите об одном и том же)) Ведь, по сути, каждый проект - это и есть пирамида. То есть, есть те, кто стоит у истоков и есть те, кто вновь приходит в тот или иной проект, будь то МММ или Пенсионный Фонд РФ.:wink2:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если что, то Вы говорите об одном и том же)) Ведь, по сути, каждый проект - это и есть пирамида. То есть, есть те, кто стоит у истоков и есть те, кто вновь приходит в тот или иной проект, будь то МММ или Пенсионный Фонд РФ.:wink2:

по моему самым главным отличием сетевого маркетинга от пирамиды является наличие продукта\услуги.

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Ведь, по сути, каждый проект - это и есть пирамида.
Думаю, не правильно все смешивать в одну кучу. Пирамида в классическом понимании - это перекладывание одних и тех же денег из кармана в карман, а если изначально в МЛМ-структуре есть какое-либо производство, то это не пирамида.

Сверху Снизу