Кого считаете самым надёжным на данный момент?Ну, у него и срок поболее вроде как, так что пока рано сравнивать.
Кого считаете самым надёжным на данный момент?Ну, у него и срок поболее вроде как, так что пока рано сравнивать.
Если интересует мое мнение, миллион3.Кого считаете самым надёжным на данный момент?
На данный момент - никого, потому что скоро Новый годКого считаете самым надёжным на данный момент?
Не, я имею ввиду из брокеровЕсли интересует мое мнение, миллион3.
В отношении неторговых рисков Fx-trend и Panteon-finance находятся приблизительно на одном уровне. Остальных брокеров я не рассматриваю из-за низкой доходности.Не, я имею ввиду из брокеров
В отношении неторговых рисков Fx-trend и Panteon-finance находятся приблизительно на одном уровне. Остальных брокеров я не рассматриваю из-за низкой доходности.
Вот вот, только и с низкой прибылью могут быть мошенники и пирамиды.низкая доходность более ближе к реальным показателям торговли, нежели постоянная высокая доходность не известно откуда берущееся
Я не считаю правильным инвестировать свои деньги в высокорискованные инструменты (паммы) тех брокеров, доходность которых мизерная. Поэтому большие риски - большой доход, маленькие риски - маленький доход. А паммы любого брокера принципиально не могут считаться маленькими рисками. Ведь кроме неторговых рисков не нужно забывать и о торговых (и наоборот).низкая доходность более ближе к реальным показателям торговли, нежели постоянная высокая доходность не известно откуда берущееся
ВЫ во что считаете нужно инвестировать?Я не считаю правильным инвестировать свои деньги в высокорискованные инструменты (паммы) тех брокеров, доходность которых мизерная. Поэтому большие риски - большой доход, маленькие риски - маленький доход. А паммы любого брокера принципиально не могут считаться маленькими рисками. Ведь кроме неторговых рисков не нужно забывать и о торговых (и наоборот).
Лично я инвестирую в паммы этих двух брокеров.В отношении неторговых рисков Fx-trend и Panteon-finance находятся приблизительно на одном уровне. Остальных брокеров я не рассматриваю из-за низкой доходности.
низкая доходность более ближе к реальным показателям торговли, нежели постоянная высокая доходность не известно откуда берущееся
вот только стоит ли считать доходность в 70% высокой...низкая доходность более ближе к реальным показателям торговли, нежели постоянная высокая доходность не известно откуда берущееся
Имеется в виду средняя недельная доходность, которую можно посмотреть на этом сервисе (последняя колонка):
http://investflow.ru/pamm/index
На данный момент более 1,5% (в среднем за неделю) имеют такие инвестиционные инструменты:
Prize2 1.69%
Balance 1.68%
Million3 1.57%
Цифры ресуют не считая?)))У меня тоже, с какого-то момента перестала совпадать доходность...походу не у одного у меня
В принципе, разница где-то 0,01-0,03%, так что не критично, но не понятноЦифры ресуют не считая?
В принципе, разница где-то 0,01-0,03%, так что не критично, но не понятно
Может глюкнуло что - нибудь в проге, надо им сказать пусть проверятЗаинтересовался пересчитал.
Похоже прибыль не реинвестируется.
Т.е ТП 18 недель.
Т.е. эта акция обман чистой воды.