Investofil
Интересующийся
Может быть, у кого-нибудь такое было? И подскажите, пожалуйста, где конкретно должна находиться эта галочка(а еще лучше скриншот)
Галочка находится на странице https://panteon-finance.com/pammfunds/Detail/5
Скриншот:
Может быть, у кого-нибудь такое было? И подскажите, пожалуйста, где конкретно должна находиться эта галочка(а еще лучше скриншот)
Странно, смотрю прямо сейчас - есть опция инвестирования по акцииВидимо прикрыли акцию, у меня тоже нету галочки для инвестирования по акции...хотя неделю назад была, но не успел тогда. Присоединился без акции, да и период 18 недель слишком много.
Только что подал заявку на участие в акции, все галочки были на месте.Видимо прикрыли акцию, у меня тоже нету галочки для инвестирования по акции
У меня тоже нету галочки, есть предположение что для участников КИП и ШИП акция не доступна, хотя в условиях об этом ни слова. Если кому-то из вышеперечисленных клиентов удалось принять участие в акции отпишитесь пожалуйста.
Клуб инвесторов и школа инвесторов.Что такое КИП И ШИП?
А если учесть акцию и добавить к этому (бонус*на результат)+(бонус/18 недель), то выйдет:
на бонусные средства тоже % начисляться будет?
бонус начисляется одновременно с инвестицией, которая к завтрашнему дню появится.Как быстро начисляется бонус, а то утром положил деньги, полдня жду? В журнале операция пишут "Ожидается".
Получилось, наконец Написал на почту, описал проблему. Ответили (кстати, очень быстро), что при наличии бонусов на активном бонусном счете работа с данным фондом по акции невозможна. И посоветовали еще раз проверить возможность инвестирования по акции.Если кому-то из вышеперечисленных клиентов удалось принять участие в акции отпишитесь пожалуйста.
В финансовых инструментах зайдите в памм фонды, там увидите все вклады в фондыВопрос от новичка инвестирования в Пантеон:
Где в ЛК отображается вклад в ТОП 15 ?
Я вижу только в "Журнале операций" информацию о том, что мое распоряжение об инвестировании в ПАММ-фонд выполнено.