• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Феникс" - Fenix (ForexTrend) - Страница 8

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А чего тут думать? Данный индекс не ахти :) лучше другой найти
Дело в том, что он висит с плавающим убытком после торговли Валекса и сейчас стоит делема, фиксировать ли убыток или пересидеть.

добавлено через 59 минут
Закрыл Индекс.

Последнее редактирование:

Wallpaper Wallpaper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Закрыл Индекс.

я тоже склоняюсь к этому. ничего хорошего от нового состава ждать не приходится. ФТ вынуждает фиксировать убыток.
очень жалею, что вошел в него, да еще крупной долей. второй мой серьезный прокол, первым было решение протестировать Запупындрика за 3 недели перед его сливом.

добавлено через 9 часов 5 минут
закрыл.
надеюсь больше не повторять такой ошибки - заходить в новые индексы большой долей. 10%, не больше!!!

msfx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Считаю, что при формировании критериев отбора управов для данного индекса допущена серьезная ошибка, т.к. "минимальная прибыль" - это далеко не одно и то же, что "просадка", и после минимальной прибыли управ как раз таки может легко показать именно просадку, что мы уже и наблюдаем в индексе. Сюда должны входить исключительно счета после просадок, но тогда возникает другая проблема: за одну неделю может не набраться 4 управа с просадками, у которых КУ в норме, а если брать с отрицательным КУ, то риски возрастают. Но если выбирать, то я ЗА управа после просадки с отрицательным КУ, чем после "минимальной прибыли" с нормальным КУ. Если вообще не будет 4 управа за неделю с просадками, то можно на данную неделю индекс вообще не формировать или делать его невозможным к покупке, или оставить на усмотрение инвестора покупать индекс с 2-3 управами или нет, ну и т.п. Кто как думает? Надо высказать предложения администрации для формирования Fenix2 :)

Teen Spirit

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Считаю, что при формировании критериев отбора управов для данного индекса допущена серьезная ошибка, т.к. "минимальная прибыль" - это далеко не одно и то же, что "просадка", и после минимальной прибыли управ как раз таки может легко показать именно просадку, что мы уже и наблюдаем в индексе. Сюда должны входить исключительно счета после просадок, но тогда возникает другая проблема: за одну неделю может не набраться 4 управа с просадками, у которых КУ в норме, а если брать с отрицательным КУ, то риски возрастают. Но если выбирать, то я ЗА управа после просадки с отрицательным КУ, чем после "минимальной прибыли" с нормальным КУ. Если вообще не будет 4 управа за неделю с просадками, то можно на данную неделю индекс вообще не формировать или делать его невозможным к покупке, или оставить на усмотрение инвестора покупать индекс с 2-3 управами или нет, ну и т.п. Кто как думает? Надо высказать предложения администрации для формирования Fenix2 :)

Можно просто оставлять счет, показавший минимальную прибыль или не отбивший просадку до конца... Варианты есть, реализация не впечатляет только.

Wallpaper Wallpaper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сюда должны входить исключительно счета после просадок

поддерживаю. а пока создается впечатление, что в индекс попадают чтобы просесть. а просев, и тем самым опустив индекс ниже плинтуса, управы с чистым сердцем покидают его. так сказать, отстойная яма, хм.. даже выгребная :_2:

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
поддерживаю. а пока создается впечатление, что в индекс попадают чтобы просесть. а просев, и тем самым опустив индекс ниже плинтуса, управы с чистым сердцем покидают его. так сказать, отстойная яма, хм.. даже выгребная
ну тут я с вами не согласен про попасть чтобы просесть больше бест 4 подходит, а феникс это просто не доработанный индекс) таково мое ИМХО

Wallpaper Wallpaper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чтобы просесть больше бест 4 подходит

я вот на эту неделю бэст4 взял на 8%. считаю его состав перспективнее чем у феникса. бэстом надеюсь наполовину отобью убыток, который пришлось фиксировать, от феникса

добавлено через 2 минуты
хотя ваши слова меня взволновали - а не ошибся ли я с бэстом :)

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я вот на эту неделю бэст4 взял на 8%. считаю его состав перспективнее чем у феникса. бэстом надеюсь наполовину отобью убыток, который пришлось фиксировать, от феникса
да на самом деле просто надо в динамических индексах смотреть на состав на данную неделю и делать выводы а непросто инвестировать в название и идеологию) а насчет на перспективнее в данный момент я могу сказать что бест явно агрессивней и у 3х из 4х управов просадки давно не было и они запросто могут ее сделать однако если ее не будет то доход будет явно больше чем в фениксе в котором кстати может жук начудить (2я просадка у него была и весьма недавно хотя я думаю маловероятно потому что в этот раз он хотябы не ушел в тильт как тогда) вобщем посмотрим может вы и правы)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Изменения в Индексе Fenix
08.11.2014

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 08.11.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix:

6482 (TP) - Добавлен
7093 (AlexZhuk) - Выбыл
7165 (veronika)
7187 (veronika)
520050 (votfx) - Выбыл
563732 (ubunt) - Добавлен

silica

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
да на самом деле просто надо в динамических индексах смотреть на состав на данную неделю и делать выводы а непросто инвестировать в название и идеологию)

А идея была - чтобы это делали адекватные специалисты из ФТ. Две вероники даже в i500 некоторым не нравятся, что уж тут говорить - и ладно бы после просадки. Слишком рано выкидывают просевших управов, это надо изменить - поскольку иначе остаются пустые места и их пытаются забить консервами... хотя лучше просто растянуть срок пребывания в индексе просевшего.

StormProff

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
надеюсь догадаются Веронику Ахмедосом заменить...
Ахмедусу в пару нужен будет votfx :) А то придумали отличный индекс, сами написали правила к нему "В этот индекс включаются счета, которые показали убыток либо минимальную прибыль за последний Торговый Период, хотя ранее (за предшествующие 2 Торговых периода) показывали высокую прибыль." и сами их не соблюдают, продвигая Веронику

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Ахмедусу в пару нужен будет votfx

Так оно и будет :) Вероника, кстати, могла присоединиться на законных основаниях - маленькая плавающая просадка была у нее на неделе.

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000