Мой прогноз +1.5%Я так понимаю, с таким составом возможный максимум на следующей неделе это +1%?
Мой прогноз +1.5%Я так понимаю, с таким составом возможный максимум на следующей неделе это +1%?
Опять теория заговора?Да еще зачем-то пихают Веронику, которой как раз-таки время проседать
А если нет, то что? Что хочет ФТ чтобы инвесторы зарабатывали или сливали свои деньги?Опять теория заговора?
Странный вопрос. Конечно чтобы зарабатывали. Смысл им делать себе антирекламу?Что хочет ФТ чтобы инвесторы зарабатывали или сливали свои деньги?
А какой смысл был впихнуть в большинство индексов скальпера, который их и уничтожил? Или отдел аналитиков ФТ не знал что он торгует без стопов и может все слить? Индексы созданы для пассивных инвесторов, которые доверяют выбору ФТ, поэтому очень странны такие вроде бы случайности.
Как можно обьяснить наличие Вероники, если условием индекса является убыток за последний ТП????? у нее же не было никаких убытков и ее здесь не должно быть.
Опять теория заговора?
В периодический ролловер 25.10.2014 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамического индекса Fenix
6482 (TP) - Добавлен
7093 (AlexZhuk) - Добавлен
7187 (veronika) - Выбыл
11695 (Otmar)
520050 (votfx) - Выбыл
534457 (Hozyin)