В терминале - правый клик на списке индексов -> Показать все символы.среди доступных к покупке индексов я не вижу I500?
Инвесторские пароли вам никто не предоставит. Можно просто смотреть по статистику по счетамПодскажите кто знает! Вот в индексе 25 управляющих! Могу ли я поглядеть чью-либо торговлю, ну то бишь есть где-то данные их счетов и инвесторские пароли?
Иногда некоторые управы дают на недельку-две. Но это нужно смотреть в темах счетов, а не индекса.Инвесторские пароли вам никто не предоставит.
Всем желающим? Вроде говорили, что это практиковалось раньше, а сейчас - редкостьИногда некоторые управы дают на недельку-две. Но это нужно смотреть в темах счетов, а не индекса.
Инвесторские пароли вам никто не предоставит. Можно просто смотреть по статистику по счетам
Иногда некоторые управы дают на недельку-две. Но это нужно смотреть в темах счетов, а не индекса.
Свен давал пароль. Затем были жалобы что сервер ФТ перегружен запросами. Ссылку искать лень.
Постоянно посещает мысль закинуть сюда половину портфеля. И забыть о доливах/переливах среди недели и постоянной беготни к монитору. И доходность вроде нормальная...
Ну, на позапрошлой неделе все-таки немного заставил понервничатьспать можно спокойно в него вложившись
Ну, на позапрошлой неделе все-таки немного заставил понервничать
Да, тоже считаю, что "хорошо вышли" тогдаХорошая проверка была для индекса, вполне неплохой результат оказался
Да, тоже считаю, что "хорошо вышли" тогда
Надеюсь это, если и будет, то небольшая просадочкапросядет вероника