Сергей Трейсер
Интересующийся
спасибо вышлотам надо в менюшке выбрать, чтобы все индексы отражало. Полазайте, что то вроде - вид - отражать все котировки.
спасибо вышлотам надо в менюшке выбрать, чтобы все индексы отражало. Полазайте, что то вроде - вид - отражать все котировки.
Не очень хорошее начало недели судя по инвестфлоу.
я почему то думал что он закрыл сделкивисит
я почему то думал что он закрыл сделки
Просадка у Кракена висит с тех пор, даже выросла из-за вывода КИ в выходные.
Объясните неопытному) У Кракена была просадка -11,8%, сейчас -3,9% по фастпамму. За счет чего изменилась просадка?
3,17-1,02=3,233как подсчитать где выставить Профит по индексу если например хочу чтобы зафиксировалась прибыль при достижении 2 % за текущую неделю ?
Дык висящего-то ничего нету, ну у вас и крайности - то 100% в Ахмедоса, то в i500, у меня тоже так - но не такая амплитуда.Кто следит за индексом, с воскресенья есть смысл его брать? Нет висящих просадок?
Кто следит за индексом, с воскресенья есть смысл его брать? Нет висящих просадок?
Кто следит за индексом, с воскресенья есть смысл его брать? Нет висящих просадок?
Не думаю, что из-за какого-то одного управа надо сильно париться...
Это не смертельно. Заработаете на следующей неделе . Главное что в этом индексе трудно много потерять, это важнее.но все же способен сильной просадкой сделать недельный доход нулевым
Грубо 4-5% в месяц, 50-60% в год - все же не плохо.Не "тягач", но, в основном, свою адекватную норму он выполняет.
Почему 50-60%? Намного больше. Я считал как-то, получилось 87% в среднем. После того Галактика сдулась, но и доходность подросла за две недели. Так что процентов на 80 можно рассчитывать. Наверное.Грубо 4-5% в месяц, 50-60% в год - все же не плохо.
а в индексах чтобы ограничивать убытки Стоп Лосс можно ставить только 500 пунктов минимум сейчас? раньше вроде 200 было...