Так бывает когда состав ПАММ-индекса меняетсяУ меня что-то в терминале индексы i500 сами закрылись.
Так бывает когда состав ПАММ-индекса меняется
Совершенно непонятно нафига всунули убогово Голди сливатора. Я был уверен что будет Отмар. Очередной непонятный финт против клиентов от ФТ. Голди 21% за год, Отмар 103% .. Но ессно ФТ решает что лутше Голди. 21% годовых по мнению ФТ оказываеца лутше чем 103%.
Да и ещё ФТ в разы увеличило стоплосс\тейкпрофит на индексах. Раньше было 20 пипсов теперь стало 50. Угадайте с трёх раз зачем это сделано.
К сожалению, МТ платформа не позволяет отключить установку стоп-приказов StopLoss и TakeProfit. Поэтому, да, у Вас есть возможность их установить. Однако, хочу заметить, что сколь-нибудь корректная их работа - абсолютно не гарантируется и по этой причине никогда и не анонсировалась.
Обращаю Ваше внимание: никакие претензии о некорректной цене закрытия ордеров при установленных на них StopLoss и\или TakeProfit - не принимаются к рассмотрению.
Результат недели 10.11.2014 - 16.11.2014 +0.72%
Товарищи, объясните пожалуйста, почему на сайте FX-trend результат недели 10.11.2014 - 16.11.2014 -0.17% ??
А компания что-нибудь вообще говорит по поводу этого глюка? Многие индексы претерпевают изменения и весьма неудобно смотреть на историю индекса, который показывает понедельно неправильную доходность.Было изменение в составе индекса, после этого всегда значение отображается некорректно
Многие индексы претерпевают изменения и весьма неудобно смотреть на историю индекса
В индексах я новичок, уменя такой вопрос-"Что делать если вовремя не закрыл ордера, работать они продолжают, или деньги просто висят на счету? Что делать в этом случае?
Голди отжег неслабо - поставил тейк на выход из индекса, но не уверен, что сработает. Мало было трех агрессоров - теперь еще и за этим следить Просадки он закрывает не по расписанию, можно словить хороший минус на недельке
Один из самых унылых управов на площадке...