• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Миллион" - Million (ForexTrend) - Страница 10

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Извините вопрос может глупый ,но пытаюсь сейчас закрыть индекс и мне выдает вот это.Закрыть индекс по рынку ,вроде раньше было не так? что изменилось? Или можно спокойно закрывать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Извините вопрос может глупый ,но пытаюсь сейчас закрыть индекс и мне выдает вот это.Закрыть индекс по рынку ,вроде раньше было не так? что изменилось? Или можно спокойно закрывать?

Всё нормально на скрине Вашем, жмите на закрыть по рынку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Все правильно. Закрывайте спокойно

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Оба счета Вероники, входящие в индекс ушли в минус и утянули "Миллион" вниз.

Доходность инвесторов на этой неделе:
11.11.2013 - 17.11.2013 -0.42%

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
На этой неделе в просадку попали сразу два управляющих: Avas (-4,95% инвестору) и investobolin(-14,33% инвестору)

02.12.2013 - 08.12.2013 -2.03%

Jevgenijs

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Раньше, в компании форекс тренд я инвестировал только в памм индекс million. Но перестал это делать, потому что там есть двое хоть и не плохих, но агрессивных управляющих. Что и было продемонстрировано одним из них на этой неделе. Я про Investobolin. Теперь, в компании форекс тренд я инвестирую в памм индексы Gold и Platinum. Результат – на одного агрессивного управляющего меньше. Качество складывается из мелочей

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Раньше, в компании форекс тренд я инвестировал только в памм индекс million. Но перестал это делать, потому что там есть двое хоть и не плохих, но агрессивных управляющих. Что и было продемонстрировано одним из них на этой неделе. Я про Investobolin. Теперь, в компании форекс тренд я инвестирую в памм индексы Gold и Platinum. Результат – на одного агрессивного управляющего меньше. Качество складывается из мелочей

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну мне деваться некуда, так как поймал просадку прошлой недели, так что в индексе остаюсь.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Что-то индекс сегодня опять в минус идет.
Кто-нибудь в курсе из-за кого? Не могу сейчас за всеми управами из индекса следить.

добавлено через 13 минут
Все, посмотрел по фастпамму. AlexZhuk опять чудит. И ещё сделка незакрытая с просадкой висит
Не видать прибыльной недели.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Да. АлексЖук опять "учудил". -15.44% инвесторам.

16.12.2013 - 22.12.2013 -1.15%

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите в новогодние праздники с 31дек-12января-можно ли нужно выводить из данного ПАММ Индекса как вы считайте?

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Скажите в новогодние праздники с 31дек-12января-можно ли нужно выводить из данного ПАММ Индекса как вы считайте?

Думаю, что в новогодние праздники стоит выводить из всех умеренных и агрессивных счетов и индексов. Million относится к умеренно-агрессивным индексам. Правда в этом индексе нет счетов, у которых в новогодние праздники были минусы с 2010 года.

mahakan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Долгое время инвестировал в индексы, начиная с момента их появления на рынке инвестиций. Пришел к выводу, что гораздо выгоднее и безопасней инвестировать в обычные ПАММ счета по старинке. Проверено своим капиталом. Возможно многие со мной и не согласятся))) Просто сложилось впечатление, будто собирают в ПАММ индекс нормальных управов, но обязательно добавят одного двух, которые всё по итогу испортят. А так создал свой собственный портфель и готов свой собственный ПАММ индекс и голова не болит.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
mahakan, вы правы. Индексы изначально и создавались для новичков, у которых только сотня-другая долларов или для тех, кому хочется аналог депозита без частых манипуляций.

Сверху Снизу