Pamm-Invest
Специалист
ИНДЕКС Platinum за прошедшую неделю принес прибыль +0.82%.
Неделя / Недельная доходность
14.04.2014 - 20.04.2014 / +0.82%
Неделя / Недельная доходность
14.04.2014 - 20.04.2014 / +0.82%
Скажите, это уже считается чистая прибыль инвесторов или же опять на два нужно делить?
А что там с индексом?)) Слить чтоли решили? Может на этой неделе уже ну его нафиг торговать?)) Ато на полгода так в просадку свалим).
Рекорд поставили на этой неделе. Минимум месяц на отбивку просадки.
Всем доброго времени суток!
Заранее прошу - не ругайте меня, профана за незнание и недопонимание
Читал инструкции, и не смог разобраться - просьба объяснить: когда-то давно сумму $102.42 отправил в этот индекс, сейчас отображает на нем "$102.42 + Free 34.17" - так вот как их достать эти 34.17 и инвестировать в другие счета? Правильно ли я понимаю, что в торговле участвуют только $100, а прибыль эта без дела?
И еще - минималка выросла с тех пор со $100 до $200. Если я выведу прибыль, то уже назад свои 100 не смогу вернуть? придется 200 искать?
Буду благодарен за разъяснения.
можете не закрывать этот индекс, а эти 34.17 вывести на балансовый счёт, потом на инвестиционный и инвестировать в трейдеров напрямую. так же можно прибыль и в середине недели с индексов выводить и реинвестировать.так вот как их достать эти 34.17 и инвестировать в другие счета
можете не закрывать этот индекс, а эти 34.17 вывести на балансовый счёт, потом на инвестиционный и инвестировать в трейдеров напрямую. так же можно прибыль и в середине недели с индексов выводить и реинвестировать.
Странно. А я думал что можно только на выходные вводить и выводить деньги целиком. Чтобы забрать прибыль я закрываю позиции, вывожу прибыль и открываю новые.
На сайте в меню "Мои счета" есть пункт "Перевод", там перекидывайте сначала на единый балансовый счет, а потом либо инвестируйте, либо выводите.А куда ткнуть то чтобы достать эту прибыль? С сайта вроде никак, а в терминале только как закрыть ордер вижу, но тогда 200 заводить потом придётся...
Нет, прибылью можно пользоваться с того момента, как она образовалась. Не просто так она появляется в разделе "Free" то есть свободные средства .
Ну в принципе так. Вводите свободную сумму и она переведется на ЕБС. А после того, как закроете ордера в терминале уже вся сумма будет доступна для перевода из кабинета.Или просто вбить эту сумму 34.17 и перевестись может только Free сумма? Потому что основа только из терминала переводится. Так?)
Не, еще раз. Суммой, которая отображается во "Free" можно пользоваться в любое время по своему усмотрению, выводить или инвестировать. Ждать ролловера не обязательно.Или не?
Ну в принципе так. Вводите свободную сумму и она переведется на ЕБС. А после того, как закроете ордера в терминале уже вся сумма будет доступна для перевода из кабинета.
Не, еще раз. Суммой, которая отображается во "Free" можно пользоваться в любое время по своему усмотрению, выводить или инвестировать. Ждать ролловера не обязательно.
так у него всё бабло в инвестиции походу.