расшифруйте пжл для новичков
Через FX-trend минимальный вход в индексы 200$, через Пантеон финанс по прежнему от 100 долларов США
расшифруйте пжл для новичков
Уже 6. И это только середина недели.+1,88% и еще 5 открытых сделок!
Через пантон можно со 100$ входить
Хотелось весь портфель держать в Форекс-Тренд.
Несколько брокеров - лучший способ диверсифицироватьсяХотелось весь портфель держать в Форекс-Тренд.
У Твайлайта и так процент отличный на этой неделе, сдается мне, сильно он не плюсанет. Но впереди еще два дня - посмотрим, будут ли проявлять активность управыосталась 1 открытая сделка...
Вообще-то деньги тишину любят.
Может как-нибудь без комментариев изменения текущего процента прибыли обойдемся? Какую практическую ценность представляют Ваши высказывания в данной теме?
Не факт. Возможно, sean или Kuznets решат подтянуть свою доходность до 2% инвестору.+2,19%
При таком проценте есть вероятность того, что до конца торговой недели открытых сделок мы больше не увидим
Форумы и топики действительно для общения, но предполагается, что все постят что-то полезное или задают вопросы.
Почему иногда после закрытия сделок SL нельзя изменить сразу, а выскакивает сообщение :"Неправильный SL или TP" ? Потом, через некоторое время SL всё-таки устанавливается, но почему иногда сразу, а иногда приходится ждать минут 20?
Хорошо, хоть SL так не затягивается, как иногда ролловер. Хотя для меня ролловер не столь важен - пара часов туда, пара часов сюда. А со SL именно на индексе Prise2 сегодня пришлось повозиться.ролловер иногда затягивается, а иногда проходит в срок
Если так, это будет замечательноВозможно, sean или Kuznets решат подтянуть свою доходность до 2% инвестору.
Я без проблем передвигал сегодня СЛ вверх после закрытых сделок.А со SL именно на индексе Prise2 сегодня пришлось повозиться.
Я без проблем передвигал сегодня СЛ вверх после закрытых сделок.
Понятно, что даже если ничего не делать, то в случае минусовой недели индекс prize2 скорее всего отобьется за неделю-две и снова пойдет в плюс, но СЛ может помочь сократить Ваши потери до минимума (если конечно сработает). Как мы видели из истории торговли управляющих prize2, они обычно если начинают уходить в минус, то делают это постепенно в течении недели. Вот тут-то СЛ и может помочь выйти из индекса, зафиксировав минимальный убыток. Мы получаем возможность перезалиться, например, в другой индекс и получить прибыль.Я втупую не понимаю смысла в СЛ и прочих манипуляциях. За всю свою историю индекс показывал отличный результат кроме одной минусовой недели. Но даже после минусовой недели можно было не закрывать индекс, а оставить его на следующую неделю.
Какой смысл в этой манипуляции, если учесть, что работа ее конторой не гарантируется?
Понятно, что даже если ничего не делать, то в случае минусовой недели индекс prize2 скорее всего отобьется за неделю-две и снова пойдет в плюс, но СЛ может помочь сократить Ваши потери до минимума (если конечно сработает). Как мы видели из истории торговли управляющих prize2, они обычно если начинают уходить в минус, то делают это постепенно в течении недели. Вот тут-то СЛ и может помочь выйти из индекса, зафиксировав минимальный убыток. Мы получаем возможность перезалиться, например, в другой индекс и получить прибыль.
На prize2 не было, а вот из других индексов удавалось выйти по СЛ и долиться среди недели в prize2
Понятно, что все относительно, и не все могут отслеживать на неделе торговлю и двигать СЛ после закрытия сделок. Тут уже каждый выбирает для себя. Кто-то вложил и забыл до выходных, а кто-то постоянно начеку...
Я втупую не понимаю смысла в СЛ и прочих манипуляциях. За всю свою историю индекс показывал отличный результат кроме одной минусовой недели. Но даже после минусовой недели можно было не закрывать индекс, а оставить его на следующую неделю.
Какой смысл в этой манипуляции, если учесть, что работа ее конторой не гарантируется?
вложил квинтильон долларов в индекс prize2. Ребята просели, слили 99%, итого на конец недели осталось десять квадриллионов. Я индекс не закрываю, итого, на след. неделю у меня работает все тот же квинтильон. Вопрос: откуда взялось девятьсот девяносто квадриллионов, если они типа как слиты?