leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Как думаете, подойдет для начинающего?
Самое то
Как думаете, подойдет для начинающего?
Опачки, начинающий! Значит на следующей неделе будет просадка! Сливаемся, народ!Как думаете, подойдет для начинающего?
Я на второй неделе инвестиций в индексы попал на просадку Ахмедоса и Убунта. Ух, было веселоЯ тоже начинающий, вторая неделя моя будит инвестиций
Здравствуйте! Как думаете, подойдет для начинающего?
Я тоже начинающий, вторая неделя моя будит инвестиций
Вы уже зарегистрировались, перерегистрироваться не получится. + если вы планируете вкладывать суммы порядка 1000 долларов, никаких реферальских ваш агент не получит, самую малось. А уж чтобы еще с вами делиться - так точно не стоит ))))Хотел с этой недели начать инвестировать именно с этого индекса и нашел на форуме ветку по рефбекам. Я когда регался на ФТ, не знал про них. Стоит с ними заморачиваться ( вроде лишний профит не помешает) или там есть свои подводные камни ?
Вы уже зарегистрировались, перерегистрироваться не получится.
Я правильно понимаю, зарегистрировались без реферала, потом смогли поменять аккаунт, как будто регались под рефералом?с Пантеоном, который согласился перенести мою ссылку под реферала
Я правильно понимаю, зарегистрировались без реферала, потом смогли поменять аккаунт, как будто регались под рефералом?
Да уж, лоховоды попадаются... мой в ммсиску мне советовал, а она вроде как скамится. А отказаться нельзя от рефа?
Не важно когда, главное, чтобы не в минусОпять в Пн сделок не будет походу...
Опять в Пн сделок не будет походу... Скальпер уже 4 индекса в которых он сидит потянул вверх На этой недели очень надеюсь на Ахмедоса...
Ну и зачем ему это?чтобы успеть слить парочку миллионов за неделю
Как "зачем"? Теория заговора же ж!Ну и зачем ему это?
(если это не слив всего портфеля или счета)