Результат недели 01.09.2014 - 07.09.2014 +2.39%
Я так понял это самый прибыльный и стабильный индекс? НУ еще и Million3.
Да, когда закончится РО, после примерно 16 часов в субботу, ордер необходимо закрыть и можно покупать заново.Первый раз в жизни первую неделю прошёл. Расскажите пожалуйста, нужно через MT4 закрыть ордер в субботу-воскресенье и, например, купить заново?
Ну да. Ордер можете открыть на тело + проценты, итого, это будет реинвест.Первый раз в жизни первую неделю прошёл. Расскажите пожалуйста, нужно через MT4 закрыть ордер в субботу-воскресенье и, например, купить заново?
Ну да. Ордер можете открыть на тело + проценты, итого, это будет реинвест.
Ну вот, у вас же есть ответ Что вы еще хотите услышать?Спрашивал у тех. поддержки, это не разрешено, но и не запрещено.
Кто-нибудь со стоп лосс инвестирует?
5 месяцев поиграл с портфелями, попробовал молодежь ( касса-клайд-левента-ай1966 - отгреб по полной), попробовал досрочные выводы и доливки (очень неудобно с теми у кого ТП больше 1 недели) - решил вложиться на 100% в этот индекс, когда узнал про СЛ.
Другие инструменты на мой взгляд не имеют смысла при возможности досрочного вывода всех средств при малейшем убытке.
Ну и жене выделил 1000$ на мини-счет, авось получится =)
Видимо, плохо вы знаете статистику так называемых отыгрываний управов из прайз2, если думаете подобным образом.Есть такая фишка - вы закрыли сделку по СЛ, а трейдеры начали отыгрываться, но увы, закрыв сделку вы согласились с убытками...
А что с ней не так? Статистика этих управляющих, на мой взгляд самая кристальная из всех управляющих в ФТ.Видимо, плохое вы знаете статистику
Я об этом и говорю. Именно эта кристальная статистика советует (я бы даже сказал - требует) ставить СЛ сразу же после покупки индекса.Статистика этих управляющих, на мой взгляд самая кристальная из всех управляющих в ФТ.
А теперь представьте, что в понедельник один из пятерки совершил неправильное движение - у вас стоп-лос, а торговля продолжилась и была успешной.сразу же после покупки индекса
А теперь представьте, что в понедельник один из пятерки совершил неправильное движение - у вас стоп-лос, а торговля продолжилась и была успешной.