silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Rhizone, побольше оптимизма, сэр! В инвестировании нужно мыслить позитивно
Rhizone, побольше оптимизма, сэр! В инвестировании нужно мыслить позитивно
Золотые слова! И позитивно, и с чувством юмора, даже если в терминале SL выставляется не с первого раза, а TP не выставляется вообще. И даже если у одного из твоих управляющих просадка на счету - 50%, а он и в ус не дует! Так что же теперь - плакать? Всё нормально, всё жизненно и по-форексовски.В инвестировании нужно мыслить позитивно!
Меня выбило по стоп лоссу после закрытия сделки твайлайта, что со свободными средствами делать? Аааа, я в замешательстве
Меня выбило по стоп лоссу после закрытия сделки твайлайта, что со свободными средствами делать? Аааа, я в замешательстве
А что можно как-то плавающий стоп поставить?Это к Mari Подтягивали стоп вручную или плавающий стоял?
Вышел по стоп-лоссу, купил другой индекс
А что можно как-то плавающий стоп поставить?
Ну вы же стопы зачем-то ставили
Вкладывайте обратно, раз в субботу заходите, перевкладывайте - и будет вам счастье.
Пишите в личку, скажу какойА в какой ? А то мне про все не хорошее мерещится...
Здравствуйте! Подскажите новичку, пожалуйста.
Поставил стоп-лосы на уровень 2.01528. T/P не ставил.
Закрылось.
Но в МТ оказалась прибыль только 2.58 на 1000 дол.
Сейчас, после просадки доходность индекса у меня только около +0.26%.
Смотрю DetailedStatement и не понимаю.
Что это значит, стопы не закрыли индекс у меня на уровне 2.01528 ?
Удивительно, на прошлой неделе стопы не закрылись на агрессоре, что я не так делаю ?
Подскажите новичку, пожалуйста, где же индекс у меня закрылся и хоть что-то полезного стоп-лосы дали ??
Выкладываю кусок из DetailedStatement для просмотра:
OpenTime / Type / Size / Item / Price / S/L / Close / Time / Price / Profit
2014.09.07-19:41:08 / buy / 1.00 / prize2 / 2.00862 / 2.01528 / 2014.09.09- 17:20:01 / 2.01120 / 2.58
Да кто его знает, что у него в голове сейчас. Я вот думал, что вторая сделка по "австралийцу" была открыта и ее отслеживал в терминале. А оказались все 4 по золоту. Как по мне странно, т.к. 1/3 всех его сделок по статистике по паре AUDJPY, а волатильность сегодня там была хорошая. Сейчас цена по золоту возвращается. Закрыл бы эти 4 сделки позже - минус был бы гораздо меньше, а может быть и в плюс вышел бы. Но все это с приставкой "если бы". Как говорится: "Знал бы прикуп..."Есть вероятность, что вверх пойдет или же нет?