Nikita Mur
Специалист
Я вот не пойму,а что тогда все подряд не ставят стопы , так же можно вообще всегда обходить минус стороной в индексах
Все правильно понимаете. Я имел в виду, что с Вашей уверенностью SL можно на 2000 пунктов поставить и не паритьсяНу почему же, если Ахмед закроется в минус - я весь этот минус словлю, а если потом остальные перекроют этот минус своим плюсом, то это уе меня не коснется, или я что то не так понимаю?
Читайте пост 838так же можно вообще всегда обходить минус стороной в индексах
Иногда лучше зафиксировать минус, но небольшой. Не факт, что в дальнейшем другие управы перекроют данный минус. Особенно это работает на счетах со Скальпером - там лучше после первой просадки выскакивать и не ждать сериюВЫ фиксируете убыток и оно ВАм надо
Ну почему же, если Ахмед закроется в минус - я весь этот минус словлю, а если потом остальные перекроют этот минус своим плюсом, то это уе меня не коснется, или я что то не так понимаю?
Ну почему же, если Ахмед закроется в минус - я весь этот минус словлю, а если потом остальные перекроют этот минус своим плюсом, то это уе меня не коснется, или я что то не так понимаю?
Я немного не понял что это значит
Я пока еще только вникаю в форекс
Да ничего сложного, допустим Ахмед потянул индекс вниз и индекс закрылся по стопу допустим на -1% (что маловероятно), потом остальные участники индекса начали активно торговать и индекс стал вылазить из минусов и достиг допустим 0,5% (что так же маловероятно) получается вы приняли убыток в -1% вместо прибыли в 0,5%Я немного не понял что это значит
Я пока еще только вникаю в форекс
Терминал - самый точный показательВ терминале плюс, в фастпамме минус, глюк какой то? или фастпамм еще не обновился?
В терминале плюс, в фастпамме минус, глюк какой то? или фастпамм еще не обновился?
Вот такая плюшка показывается на пантеонеПо причине проведения внеплановых технических работ на стороне FX-Trend, возможность инвестирования ограничена. Ориентировочное время окончания работ - 14.00 по Киевскому времени. Примите наши извинения за данное неудобство.
Похоже все побежали деньги из Ахмедки выводить, почитала я его ветку и пропала моя уверенность в его здравом смысле - короче выставила все таки стоп
Каждую неделю понижал долю индекса, теперь не так страшно )
Аха! Все-таки холодный расчет возобладал?Тоже обычно стопов не ставлю, но я в отличие от вас долю не понижала, поэтому решила подстраховаться
Тоже обычно стопов не ставлю, но я в отличие от вас долю не понижала, поэтому решила подстраховаться
Зато есть возможность избежать следующих минусов в этом ТП, а как правило управы из индекса на одной минусовой сделке не останавливались, ну может разок только было такое .Даже если стоп сработает, минус получите полностью.
Аха! Все-таки холодный расчет возобладал?