Лучше не рисковать и стопы выставить, если понесёт Ахмедоса, минуса по индексу будут хорошие ИМХОНеделя еще не закончилась, так что рано делать какие-то выводы...ИМХО
Лучше не рисковать и стопы выставить, если понесёт Ахмедоса, минуса по индексу будут хорошие ИМХОНеделя еще не закончилась, так что рано делать какие-то выводы...ИМХО
Это точно! Невозможно не согласитьсястопы выставить, если понесёт Ахмедоса
Как стопы для индексов ставить? Объясните плиз подробно
На ордер, правой кнопкой, модифицировать:Как стопы для индексов ставить? Объясните плиз подробно
Я еще ставлю трейлинг стоп:
Тож задавался данным вопросом, но судя по личным наблюдениям когда ставил просто трейлинг стоп, то линия не отображалась в терминале, так что мне гораздо спокойнее поставить и то и другое. По крайней мере в таком случае "лось" начинает наглядно ползти вврехА трейлинг стоп будет работать без установленного стоп-лоса??
Тож задавался данным вопросом, но судя по личным наблюдениям когда ставил просто трейлинг стоп, то линия не отображалась в терминале, так что мне гораздо спокойнее поставить и то и другое. По крайней мере в таком случае "лось" начинает наглядно ползти вврех
Вот как отменять стопы и тейки к сожалению не нашел информации, как вариант можно выставить для них "заоблачные" значения, ну там не 500 пунктов а где нибудь тысяч 10 чтобы уж наверняка "не зацепило"Подскажите еще, пожалуйста, каким образом отменить стоп лосс?
Ну, в таком случае Вам SL не должен помешать.А я вот думаю не выставлять стоп, понадеюсь на остальных управляющих
Подскажите еще, пожалуйста, каким образом отменить стоп лосс?
Вот как отменять стопы и тейки к сожалению не нашел информации, как вариант можно выставить для них "заоблачные" значения, ну там не 500 пунктов а где нибудь тысяч 10 чтобы уж наверняка "не зацепило"
Fx-Support
К сожалению, МТ платформа не позволяет отключить установку стоп-приказов StopLoss и TakeProfit. Поэтому, да, у Вас есть возможность их установить. Однако, хочу заметить, что сколь-нибудь корректная их работа - абсолютно не гарантируется и по этой причине никогда и не анонсировалась. Обращаю Ваше внимание: никакие претензии о некорректной цене закрытия ордеров при установленных на них StopLoss и\или TakeProfit - не принимаются к рассмотрению
Можно ставить стоп-лос и тейк-профит не ближе 500 пунктов.можно
Ага) это что то из серии: "Нам нужно стрелять непрерывно, чтобы враг не заподозрил, что у нас кончаются патроны"Ну, в таком случае Вам SL не должен помешать.
Ну, в таком случае Вам SL не должен помешать.
Ну почему же, если Ахмед закроется в минус - я весь этот минус словлю, а если потом остальные перекроют этот минус своим плюсом, то это уе меня не коснется, или я что то не так понимаю?
Именно так и будет, в этом и заключается коварство SL