Martin Gale
Новичок
А какова посещаемость этого форума? Мне кажется, тут каждый инвестирует в ФТ за малым исключением.Ха, общее число инвесторов недавно называлось порядка 50-60 тысяч. А 25.000 я бы тут не насчитал
А какова посещаемость этого форума? Мне кажется, тут каждый инвестирует в ФТ за малым исключением.Ха, общее число инвесторов недавно называлось порядка 50-60 тысяч. А 25.000 я бы тут не насчитал
На Экспо было выступление в советом вкладывать в prize и prize2 в соотношении 40 на 60, доходность - порядка 110% годовых с реинвестом. Правда, там же озвучивалось предупреждение придерживаться консервативной стратегии в предновогоднее время.
Как когда? Когда прибыль превысит начальный депозит и его можно будет вывестиКогда наслаждаться то заработанными?
Как когда? Когда прибыль превысит начальный депозит и его можно будет вывести
Ну не знаю. Читал некоторые ветки, там инвесторы повыводили начальные депо и теперь получают проценты от процентов Порой нужно перебороть жадность здравым умом
И что произойдет дальше у того, кто поступит по такой схеме? Кто привык уже все реинвестом оставлять тут. В большинстве случаев все останется как было и реинвест будет продолжаться до бесконечности. Это как наркотик. Очень нравится как растет депозит и есть возможность получать еще больше рисованных цифр
Пока только вторник, еще есть 3 дня. Будем надеяться на лучшееДа уж. Вторую неделю это уже многовато!
В индексах вроде миллионов тишина как на кладбище: одни еженедельные отчеты... а тут управы как лошади на ипподроме, каждый шаг или даже его отсутствие под прицелом Можно и комментировать соответственно: "Ахмедос и твайлайт идут ноздря в ноздрю, на полкорпуса опережая убунта..."
я сейчас представил самодовольную улыбку Хозина в стиле Роберта Дауни мл., узнав о том, что Джейсон Борн превзошел всех и вся.)Их уже давно превзошел ДжейБорн.