Неплохой результат, но конечно ожидал большего
За всё время это один из лучших,а возможно и лучший индекс.Главное одно что управы не сбавляют оборотов.
почти 1.5% инвестору-очень даже хороший результат!я доволен
к сожалению
Достаточно разные и диаметрально противоположные мнения ИМХО, у каждого свои "аппетиты"Prize2 потеряет свою привлекательность
Лично меня вполне устраивает 1,5% в неделю. Но такой доходности уже нет. Такими темпами скоро выйдем на среднюю доходность в 1% за неделю, а то и меньше.Достаточно разные и диаметрально противоположные мнения ИМХО, у каждого свои "аппетиты"
Время покажет. Но я не особо доверяю новичкам. После появления нового индекса нужно хотя бы 3 месяца, чтобы оценить его эффективность и надежность.Погодите немного, скоро появится новый индекс prize 3, доходность будет выше...
Время покажет. Но я не особо доверяю новичкам. После появления нового индекса нужно хотя бы 3 месяца, чтобы оценить его эффективность и надежность.
sean подвел в конце рабочей недели
И какой процент портфеля вы советуете в него влить на следующей?нужно в него инвестировать
А через 3 месяца и у него снизится доходность
Далеко не факт. Prize2 уже более полугода работает на примерно одинаковом уровне - заметной тенденции к более консервативной торговле у его управов я пока не вижу.
И какой процент портфеля вы советуете в него влить на следующей?
Я считаю, что необходимо инвестировать 10-15 %. Мой портфель более консервативный, если вы предпочитаете агрессивную манеру инвестирования, то 25-30%.
Хм, а я вот планирую на следующую неделю выделить этому индексу примерно 90% портфеля. Боюсь даже предположить какая у меня манера инвестирования .
если вы предпочитаете агрессивную манеру инвестирования, то 25-30%.
Думаете Шон сильно заплюсует?примерно 90% портфеля
Думаете Шон сильно заплюсует?