Думаете Шон сильно заплюсует?
Я индекс беру не из-за одного управа. Тем более что доля Шона в нём всего 10%.
Думаете Шон сильно заплюсует?
Просто там еще Твилайт может просесть, поэтому уточнил
Вроде еще раноКузнец может просесть
Попробуйте ПКМ - показать все символыхотел в Prize2, но там такого нет почему-то
Вроде еще рано
Ключевая фраза в посте былаВроде еще рано
но от этого индекс не потеряет привлекательности.
Можете поставить минимальный TP или SL. А так, только после РОможно вывести с Prize сейчас? или нет?
Можете поставить минимальный TP или SL. А так, только после РО
Главное, чтобы Вы под просадку Кракена не влетели, а так индекс относительно стабильный.надеюсь не "влечу" с Prize
Ну...может кто-то выбьет 0,5% и тогда вы выйдете из индекса раньше РОчто мне это даст?
А что он такого написал?Судя по тому что sean написал на форуме, заплюсует)) По крайней мере будет очень стараться)
А что он такого написал?
хотелось бы. Учитывая что за сегодня уже +0,66% , вполне вероятно что выстрелит.Сеан с Убунтом бы еще не минусанули, хотелось бы чтобы индекс выстрелил на 2%+
Сеан с Убунтом бы еще не минусанули, хотелось бы чтобы индекс выстрелил на 2%+
Вполне может выстрелить и более 2%, почему нет, торговля с понедельника началась хорошо.
Мой совет, не занимайтесь ерундой. Ничего не выиграете от этих действий, только потеряете. Управы торгуют в течении всей недели, минусы превращаются в плюсы. Неумелыми действиями вы только ограничите свой доход.подскажите какие выставить значения в стоп лосс и тейк профите для ограничения возможных убытков?