В чем здесь целесообразность именно сйчас стопа?Целесообразно стоп поставить, что я и сделал
В чем здесь целесообразность именно сйчас стопа?Целесообразно стоп поставить, что я и сделал
Может быть вместо миллион2, просто миллион? По статистике он как то надежнее выглядит.Причем почти всегда друг за другом. И плюсовых недель уже почти не осталось. Перерыва сократились. Обязательно кто-нить минусанет.
Решил на след неделю взять million3 и millon2 в одинаковых пропорциях. И жестко ставить SL. Если от кого-то и выскочу, то в другой индекс сразу же.
Прихожу к выводу что это самая лучшая тактика для спокойного инвестирования. А напрямую захоодить вредно для здоровья и нервов![]()
На следующей неделе должен отыграться....если кто-то другой не просядет.эх ахмедос, всю неделю запорол
На следующей неделе должен отыграться....если кто-то другой не просядет.
Я вот пока думаю, а то там Кузнец и Твилайт на подходе...Скорее всего, наверно рискну его взять на эту неделю
Результат недели 08.12.2014 - 14.12.2014 -0.08%
Это потому, что Вы его все время вместо "приза" (Prize), "ценником" (Prise) обзываете.ь индекс Prise2 ниже многих индексов. Это уже как традиция. Совсем сдал индекс.
Это потому, что Вы его все время вместо "приза" (Prize), "ценником" (Prise) обзываете.

Это потому, что Вы его все время вместо "приза" (Prize), "ценником" (Prise) обзываете.
Ну вот и у Твилайта просадочка нарисоваласьв принципе, чего ждали, того и получили.
К чему вообще эти предположения? Незнаете по факту, лучше промолчите. Хоть Ваше имхо, хоть не имхо. Почему когда во всех индексах плюсы Вы не пишите "По ходу контора реальна раз везде плюсы, значит деньги у них есть". Совсем недавно ведь Кракен давал инвест-пароль, и Вы могли своими глазами видеть, что деньги у них есть.По ходу контора денежки сливает, платить нечем

я взял фениксНарод! Куда зайти, выбило из Prize2...куда ни глянь - практически везде просадка![]()
Там Ахмедос что-то опять мутит...я взял феникс
Там Ахмедос что-то опять мутит...
Вот это "может" как раз и смущает.Да ахмедос может и вырулит еще...