Вырулит откуда? Он вроде не в минусе на этой неделе.Да ахмедос может и вырулит еще...
Вырулит откуда? Он вроде не в минусе на этой неделе.Да ахмедос может и вырулит еще...
Вырулит откуда? Он вроде не в минусе на этой неделе.
Что-то там в его ветке толкуют, куда открытая сделка идет: в минус или плюсВырулит откуда? Он вроде не в минусе на этой неделе.
На этой неделе с доходностью опять будет слабовато, не более 1%.
Будет хорошо, если до 1% дотянем.
Да, печально здесь стало. Сейчас Отмар 4.4% инвестору сделал за две минуты, а я блин сижу в этом Прайзе2 всей суммой уже три недели.
Я поэтому и поменял прайз2 на миллион3. Там те же управы, но есть и еще парочка других, в том числе и отмар.
Сейчас идет голосование об изменении прайз2. Пока большинство голосов "за". Но мне кажется что это особо не выправит ситуацию. Только лишь позволит не так сильно проседать от минусов Ахмедоса.
А вот общий плюс, уменьшится. Ибо шон дает слишком маленький процент, по сравнению с тем же ахмедосом. Поэтому заменяем 10 высокодоходных процентов на 10 низкодоходных процентов.
Уже немного подрезал так что сильно не переживайтеСейчас Отмар 4.4% инвестору сделал за две минуты
Не совсем ясен выбор тех, кто голосует за перемены в Prize2. В лучшем случае доходность останется на том же уровне, в худшем немного понизиться. Риски при прочих равных останутся примерно теми же.
Как по вашим прогнозам на следующую неделю стоит вложиться?
Самый безопасный индекс на следующую неделю. Но посмотрим еще на изменения в бест4 и феникс.
Просто я что то запаниковал в свете событий с рублем, мыслю несколько неадекватно