Тишина какая то подозрительная
Отчего ж тишина то?) +1,37% уже наторговали! И это только во вторник было. Наоборот все скоростные какие-то стали. Раньше во вторник только просыпаться начинали, а нормально торговали в среду.
Тишина какая то подозрительная
Ребята, где-то мне попадалось голосование что бы выровнять доли управляющих в этом индексе, уменьшить долу Ахмедоса, чем все закончилось?
Роман это как бы сарказм Ну как правило когда начинаются просадки тут куча дискуссий мол то сё куё маё Мне почему то вообще кажется что январь будет без просадок, хз почему просто кажетсяОтчего ж тишина то?) +1,37% уже наторговали! И это только во вторник было. Наоборот все скоростные какие-то стали. Раньше во вторник только просыпаться начинали, а нормально торговали в среду.
Ахмед хоть и кушает большую долю индекса при минусе, НО и не забывайте, что он и вытаскивает индекс так нормально при просадке других управов, лично я против уменьшения его доли, но к сожалению масса голосует в обратную сторонуРебята, где-то мне попадалось голосование что бы выровнять доли управляющих в этом индексе, уменьшить долу Ахмедоса, чем все закончилось?
Ахмед хоть и кушает большую долю индекса при минусе, НО и не забывайте, что он и вытаскивает индекс так нормально при просадке других управов, лично я против уменьшения его доли, но к сожалению масса голосует в обратную сторону
Поздравляю всех с 1,90% Вообще такое чувство, что весь январь будет без просадок на высшем уровне
Стучу по дереву. Вообще как предновогоднее, так и посленовогоднее время прошло удивительно ровно - за три недели только Хозяин в просадку влетел. Но осенний красно-желтый фастпамм я еще хорошо помню.
Не могу закрыть ордер пишет что нет цены...с воскресенья так и по прежнему без изменений, есть ли у кого такие же проблемы?
ага, на пантеоне 60к зависло но пишут что выплаты продолжаться с двенадцатого числа, плюс на фх тренде объява что до 15 января задержки в экоммпее до 7 дней. Ну да ладно, новый год всё же, назовём это постновогодним геморроемС одной стороны хорошо когда все так здорово, с другой как то напрягает, особенно на фоне невыплат.
тепун Вам выплаты судя по форуму идут, ктто-то даже на празниках получать умудрялсяглавное не назвать это новогодним скамом года
добавил в Приз-2 ещё 7% портфеля, выведенные из части новичков МУР-3 и злого волка.
У меня на Пантеоне стоп сработал. Проверьте на каком значении вы его выставляли. Первый минус принес где-то -0,56% по индексу (2,38-0,56=1,82%).на пантеоне каким то раком стоп не сработал
Выставляю стопы с начала недели плюс трейлинг стоп 500пУ меня на Пантеоне стоп сработал. Проверьте на каком значении вы его выставляли. Первый минус принес где-то -0,56% по индексу (2,38-0,56=1,82%).