Наверное, трейлинг стоп вас и подвел. Ведь чтобы он работал, должна быть непрерывная связь с вашим терминалом.Выставляю стопы с начала недели плюс трейлинг стоп 500п
Наверное, трейлинг стоп вас и подвел. Ведь чтобы он работал, должна быть непрерывная связь с вашим терминалом.Выставляю стопы с начала недели плюс трейлинг стоп 500п
Ну на фх тренде трейлинг сработал чёткоНаверное, трейлинг стоп вас и подвел. Ведь чтобы он работал, должна быть непрерывная связь с вашим терминалом.
Ну на фх тренде трейлинг сработал чётко
У меня два отдельных терминала, которые я могу запускать одновременноТехподдержка сказала, что данный функционал (трейлинг стоп) не анонсировался и поэтому они не гарантируют его корректную работу.
Возможно, вы были залогинены на фх тренде и трейлинг стоп сработал. А на Пантеоне в данный момент не залогинились, поэтому трейлин стоп и не сработал. Наверянка у вас один MT4 стоит и залогиниться в два разных счета сразу невозможно. Поправьте, если я ошибаюсь.
тепун Вам выплаты судя по форуму идут, ктто-то даже на празниках получать умудрялся
Ну на фх тренде трейлинг сработал чётко
У меня в общей сложности 60 тысяч висятМне дней пять назад 1,5к $ вывели. Просто в новогодние праздники задержки были. А так все идет своим чередом)
Хорошо Вам) У меня трейлинг вообще не работает почему-то (((
Ставлю его, а он не передвигает стоп после изменения цены...
Многое зависит от ЭПС. Уже вроде же предлагали карту оформить - туда вывод без ограничений.У меня в общей сложности 60 тысяч висят
Во-первых, перемещаться трейлинг стоп начнет только после прибыли в 500 пунктов.Хорошо Вам) У меня трейлинг вообще не работает почему-то (((
Ставлю его, а он не передвигает стоп после изменения цены...
Голосование по теме "Согласны ли Вы на изменение процентного соотношения в индексе Prize2 в равных долях (по 20% каждому управляющему)?" закрыто.
Согласен - 270 голосов.
Не согласен - 67 голосов.
Данный результат будет направлен представителю Компании для принятия решения по данному индексу.
Да из-за этого многие откажутся от индексов.Без стопов торговля индексами мало привлекательна.
Без стопов торговля индексами мало привлекательна.
Да из-за этого многие откажутся от индексов.
До этого был приблизительно равный баланс рисков: досрок у паммов и стоп лосс в индексах. Сейчас этот баланс нарушен.
Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал . Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.
Так и что с этого? Меня например стоп в индексах часто выручал, а вот досроком в паммах пользовалась только два раза. Каждому свое...Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал . Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.
Да ладно. Больше двух лет инвестировал только в индексы и не знал что можно выставлять ТП и СЛ, при этом прекрасно себя чувствовал . Несколько месяцев назад узнал об этой фишке, за всё время только один раз воспользовался и бросил. Так что для меня к примеру мало что изменится. Нужно просто тщательнее подходить к выбору индексов.