А почему нет... Если портфель позволяет такие риски принимать. Все остальное наверно в консервах ?я сам на эту неделю аж 38% портфеля выделил этому индексу .
А почему нет... Если портфель позволяет такие риски принимать. Все остальное наверно в консервах ?я сам на эту неделю аж 38% портфеля выделил этому индексу .
А если просядет? Не задумывались об этом?
По понедельникам обычно у всех слабенькая торговля, завтра и после завтра основная жарехачто-то то маленькая доходность сегодня, выделил индексу 50%
Всем доброго дня.
Как можно инвестировать в индекс fx-trend без терминала? (через сайт, как в памм-счета)
Нет , мы не поняли, индекс выбираются в списке без колесДа первый раз непривычно, первые две недели брал постоянно Platinum потому что забывал перекатить колесо выбора индекса (кто юзает iOS клиент - думаю поняли )))
А вот и минус, которого все так долго ждали. Ну и что? Все бы так минусовали.....
С терминалом как раз удобнее, можно все отслеживать и управлять прямо в телефоне и в реальном времени.И что все так боятся этого терминала? )) Да первый раз непривычно, первые две недели брал постоянно Platinum потому что забывал перекатить колесо выбора индекса (кто юзает iOS клиент - думаю поняли ))) но сейчас лично мне намного удобнее закупить индексов в программе и вообще не заходить на сайт, только для прямых инвестиций
Так вы в это окно как попадаете? Для него же нужно выбрать индекс ?
да, отошли. У меня в этом окне всегда подставляется выбранный индекс.Однако мы отошли от топика
кто-то скажет почему у форекса в терминале при выборе минимального лота индекса неактивнна кнопка купить?????
а сейчас и вобще исчез минимальный лот 0,1. шо це за фигня)))