• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-индекс "Призовой2" - Prize2 (ForexTrend) - Страница 5

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
вот кто опачивает эти 0.25% ?
Вы их оплачиваете в случае прямого инвестирования. Точнее управляющий ПАММ-счётом мужественно (или женственно:_16:) жертвует их рынку.

В случае с индексом, минус это как плавающая просадка, пока идекс не закрыт, Вы денег не потеряли.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
А реинвестирование в данном контексте подразумевается в тот же самый индекс.
А кто мне мешает в тот же самый индекс?)))))
В случае с индексом, минус это как плавающая просадка, пока идекс не закрыт, Вы денег не потеряли.
.
Потеряли, потому, что этот минус минусит свободные средства. Цитированное утверждение верно только в том случае, если все купленные вами индексы в минусах и на начало торговли на индексном счету был ноль.

Последнее редактирование:

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
А кто мне мешает в тот же самый индекс?))
Может, минимальный размер лота? :_4: Если у Вас $5к в индексе, в начале недели он даёт +1%, то эти $50 Вы сможете вывести сразу же на балансовый счёт, а оттуда либо напрямую в ПАММ, либо добавить ещё 200 зайти лотом 0,25. Согласна, технического ограничения тут нет, разве что финансовое :_2:

Потеряли, потому, что этот минус минусит свободные средства. Цитированное утверждение верно только в том случае, если все купленные вами индексы в минусах и на начало торговли на индексном счету был ноль.
Во время ответа я воображала только один купленный индекс, который и ушёл в минус :_4: А то что в форекс тренде промежуточные прибыль/убыток по всем индексам суммируются и можно вывести только их общий результат, если он положительный - не айс.

LEGOMAX

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Я правильно понял: к примеру если индекс каждый день даёт прибыль, то я каждый день могу закрывать ордер для фиксации прибыли и каждый день в этот индекс опять вкладывать средства? Или могу фиксировать прибыль только в конце недели?

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000
Я правильно понял: к примеру если индекс каждый день даёт прибыль, то я каждый день могу закрывать ордер для фиксации прибыли и каждый день в этот индекс опять вкладывать средства? Или могу фиксировать прибыль только в конце недели?
Закрыть ордер индекса Prize2, как и любого другого, разрешается исключительно в выходные после ролловера. Но если в течение недели есть прибыль, её можно вывести сразу, так как на неё всё равно процент не начисляется. В личном кабинете прибыль, доступная для вывода значится как свободные средства. В таком случае после вывода прибыли останется сумма как на момент открытия ордера.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
правильно понял: к примеру если индекс каждый день даёт прибыль, то я каждый день могу закрывать ордер для фиксации прибыли и каждый день в этот индекс опять вкладывать средства? Или могу фиксировать прибыль только в конце недели?
Закрывать индекс можно только в конце недели после ролловера (в воскресенье), а вот прибылью распоряжаться можно в процессе торговой недели. Закроете вы индекс или нет, для вас особого значения не имеет, фиксирование прибыли тут понятие чисто символическое. Удобнее для личных подсчетов индекс закрывать. Единственное - ваш агент не получит реферальных, если вы индекс не закроете, по моему так...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Совершенно верно.

Легко решается через несколько индекс-счетов - в пантеоне это можно реализовать. Открываете несколько индекс-счетов и с каждого индекс-счёта открываете потом один тип индекс-ордеров.

Может, минимальный размер лота?

Зависит от суммы в индексах, если много инвестировано то и прибыли с них хватает для реинвеста, в рекомендованной мною теме есть и описание реинвеста внутринедельной прибыли с моими скриншотами и даже моя статистика аж за пару недель (ненавижу считать), которую один местный пользователь попросил меня предоставить, а потом съехал с темы, его контраргументов я там жду пол года если не больше. :t-1doh:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Мне вот интересно, если бы WestF не допустил серьезную просадку в своё время, думаю он бы тоже был в этом индексе как и остальные призеры МУР. Просто смотрю как его счет плавно сливается, как бы и тут тоже самое не повторилось.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Мне вот интересно, если бы WestF не допустил серьезную просадку в своё время, думаю он бы тоже был в этом индексе как и остальные призеры МУР. Просто смотрю как его счет плавно сливается, как бы и тут тоже самое не повторилось.
Для таких просадок должна быть, в первую очередь, логика и какие-то действия, приводящие к просадках чаще всего...особенно вопрос психологии. Маловероятно, что одновременно все начнут паниковать и открывать новые сделки с увеличенной лотностью)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Для таких просадок должна быть, в первую очередь, логика и какие-то действия, приводящие к просадках чаще всего...особенно вопрос психологии. Маловероятно, что одновременно все начнут паниковать и открывать новые сделки с увеличенной лотностью)

Согласен что маловероятно. Но опять же для новичков это более вероятно, тем более для тех у кого еще не было просадок и желание отыграться велико. Да и если брать в пример того же WestF, то при просадке в 50%, он бы засадил индекс в такую глубокую яму, что из нее выбираться пришлось бы всем очень долго. А представьте что только выбрался индекс из подобной просадке и тут на тебе второй новичок приподносит сюрприз и так далее... Эти управляющие приносят хорошую прибыль, а там где хорошая прибыль и хорошие просадки. Судя по доходности от 20 до 35% просадка может быть легко у каждого из них. Я сам подумываю об инвестирование в этот индекс, но хотелось бы знать размеры просадок управляющих и как грамотно они будут из них выходить.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да и если брать в пример того же WestF, то при просадке в 50%, он бы засадил индекс в такую глубокую яму, что из нее выбираться пришлось бы всем очень долго.
Если учитывать количество управов в индексе, просадка кого-либо на 50% при благоприятном исходе отбивается за 2-3 недели вполне, это не долго.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Я сам подумываю об инвестирование в этот индекс, но хотелось бы знать размеры просадок управляющих и как грамотно они будут из них выходить.
При просадке одного из управов 50% индекс просядет в среднем на 6%. Я инвестирую напрямую в них 7-ю неделю. Таким образом, пока кто-то подумывает, я отбил уже три будущих просадки по 50%, заранее так сказать....)
Кроме того, мои личные наблюдения говорят о том, что они не пересиживатели, они фиксируют небольшой убыток. Поэтому про убыток 50% - это бабушка надвое сказала.

Инвестеричка

Любитель
Реакции
198
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Интересно, есть ли те, кто вывёл со всех счетов и вложил в этот индекс? Я задумывалась об этом, но разум в итоге оказался против :_16:

вообще со всех или со всех, кто составляет данный индекс?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Интересно, есть ли те, кто вывёл со всех счетов и вложил в этот индекс?
Таковых нету хотябы потому, что из Ахмедоса ещё не было возможности полностью выйти и всю его портфельную долю в индекс перенести. На этой неделе у меня сумма инвестиций в МУРовцев через индекс вдвое превосходит прямые инвестиции в них же.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
На этой неделе у меня сумма инвестиций в МУРовцев через индекс вдвое превосходит прямые инвестиции в них же.
eddiman, поделитесь инсайдом, на следующей сохраните такой же уровень инвестиций в Прайз2 ?

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
Таковых нету хотябы потому, что из Ахмедоса ещё не было возможности полностью выйти и всю его портфельную долю в индекс перенести. На этой неделе у меня сумма инвестиций в МУРовцев через индекс вдвое превосходит прямые инвестиции в них же.
признаться, хотел сделать также, но подумал, что получится масло-масляное. В случае просадок - будет ощутимо.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Господа инвесторы, поделитесь мыслями по поводу закупки индекса на следующую неделю ) На этой неделе взял солидным лотом, чисто из соображений того, что как уже заметили выше первая неделя индексов пока не давала минусов, а на след неделю чет смутные сомнения насчет Ахмедоса. Никаких фактов и аргументов нет, инвесторская чуйка ))

Сверху Снизу