Несколько страниц назад вы найдете ответ на ваш вопрос, уже несколько раз спрашивалиподскажите а купить этот индекс, если счет открыт в Пантеоне не возможно? нет его в новых графиках в терминале пантеона МТ4, почему то
Несколько страниц назад вы найдете ответ на ваш вопрос, уже несколько раз спрашивалиподскажите а купить этот индекс, если счет открыт в Пантеоне не возможно? нет его в новых графиках в терминале пантеона МТ4, почему то
подскажите а купить этот индекс, если счет открыт в Пантеоне не возможно? нет его в новых графиках в терминале пантеона МТ4, почему то
как вам вариант: каждую неделю проседает один новичок и в течение следующего месяца у нас в среднем 1%/неделя если не меньше?
вот увидите, так и будет, может не ровно каждую неделю и каждый новичеккак вам вариант: каждую неделю проседает один новичок и в течение следующего месяца у нас в среднем 1%/неделя если не меньше?
вот увидите, так и будет, может не ровно каждую неделю и каждый новичек
нет1. Прибыль реинвестируется как на памм-счетах?
прибыль можете выводить по факту ее отображения в графе free2. Если нет, то как часто я могу ее выводить баланс?
Можете каждые выходные закрывать индекс и открывать сразу на новую сумму. Таким образом еженедельно будет реинвестироваться.Всем добрый день!
Первый раз добавил в портфель индекс и возникло несколько вопросов:
1. Прибыль реинвестируется как на памм-счетах?
2. Если нет, то как часто я могу ее выводить баланс?
вопрос был о прибыли а не о депозите.Можете каждые выходные закрывать индекс и открывать сразу на новую сумму. Таким образом еженедельно будет реинвестироваться.
вопрос был о прибыли а не о депозите.
Всем добрый день!
Первый раз добавил в портфель индекс и возникло несколько вопросов:
1. Прибыль реинвестируется как на памм-счетах?
2. Если нет, то как часто я могу ее выводить баланс?
Не совсем ясен смысл вопроса.Вопрос для знающих, какой объем сделки оптимальнее выбрать в случае вложения 20к в данный ПАММ индекс?
Не совсем ясен смысл вопроса.
Если у вас портфель 20к, то можно сюда положить и 50% от него.
Какой объем сделки оптимальнее выбрать в случае вложения 20к в данный ПАММ индекс?
20000 $ = 20 лотов.
В самом терминале, при открытии нового ордера, в открывшимся окне имеется выпадающее меню с выбором нужного объема сделки.
В терминале объем сделки можно прописать вручную.
В том меню (строке) можно не только выбирать готовое значение, но и вписать желаемое - на пример 20, это и будет соответствовать инвестиции в этот индекс в размере 20000$