такие глюки всегда когда реформируется индекс.b2 принудительно пофиксили, но вот что я не понял - минус вырос до 24.51% - это как?
судя по истории в терминале - не было такого минуса..
такие глюки всегда когда реформируется индекс.b2 принудительно пофиксили, но вот что я не понял - минус вырос до 24.51% - это как?
судя по истории в терминале - не было такого минуса..
А какие тут могут быть мысли, счет молодой, не объезженный, если сюрприз случится, то он будет весомый, так что скрестим пальцы и затариваемся.у кого какие мысли на счет добавленого хазяина?
Я индекс не закрывал, но только что обнаружил, что он закрыт! Я надеялся пересидеть просадку. Подскажите, почему индекс? Его автоматически закрыли из-за смены состава?
Я вот не понял, кто дал минус на этой неделе в В2, если все управы в плюсе судя по фастпамму?
Я вот не понял, кто дал минус на этой неделе в В2, если все управы в плюсе судя по фастпамму?
Евро упала, просадки уже нет, думаю и эту сделку закроет.И просадка у Скальпера пока совсем ни о чем, думаю на следующую неделю тоже можно брать индекс.
посчитать можно, но лень)У кого-нибудь сохранилась реальная доходность индекса за период 09.06.2013 - 16.06.2013?